加载中…
正文 字体大小:

周五操作:关注回落看支撑

(2017-09-29 05:37:46)
        叮咛:昨天深市三指数都反弹到5日线上方,午后回落。而沪市大盘仅仅触摸了5日线,全天震荡。银行再次跳空下行,连续4阴是加速的。
        本周是3016以来的第21周,昨天是3200调整的第34天。今天是节前最后一个交易日,需要用钱的已经减持。调整在继续,用节后8红2绿来推测今年没有多大意义。有如2014年节后开盘红一天,跌到月底,2015股灾,节后红,涨到月底。
        大盘横盘磨叽一天,很不容易,顶住银行的再次下跌。注意银行指数的下跌是牺牲所有小银行,四大行原地踏步,没有调整,一旦四大行调整就是复合头,影响甚大。
      大盘日线继续守住34线,不排除快速回补3331.目前调整缓慢,以时间换空间,从周线看是对3022-3391的调整是大概率。
        操作上:大盘短线支撑3330,压力3350-3360。深市三指数都在8或13天线遇阻回落,特别是深成指这里不排除B浪反弹已经完活了,反弹高点正好到22号缺口下沿。B反正常3浪,所以B2回落看支撑很重要,深成指看10998,创业板看1850,中小板看7493的支撑。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有