加载中…
正文 字体大小:

周三操作:各唱个调,终会协调

(2017-09-13 05:32:04)
           叮咛:大盘继续横盘震荡,黄白大劈叉,尾盘权重拉高收红,而非权重的黄线却低于收盘20多点。
          昨天最重要的一件事是深成指终于创新高过11124,虽然只是“摸摸”11131,但是说明了股灾结束,新的上涨趋势的存在。当然大盘是在8.25带量站上了3301,(大盘是8.2号摸高3305,同深成指昨天一样)。今天是8.25长阳的第13天,大盘横盘爬了12天,昨天 创新高回落,尾盘被人为收红。
        操作上:注意到除了大盘被银行做尾盘拉红,深市三指数自然运行,中小板指数收长上影线。大盘全天震荡三破3375,尾盘奋力收在3375上方。银行指数调整到支撑位,今天有反弹,看1185-1190压力。今天大盘要求早盘不能低于3380,破3373就会调整,第一支撑3364。别怕调整,回补3331是接货机会。
        市场各自为政,沪深四个指数各唱个的调,大不协调,此景并不多见。十九大前后是政策“空窗期”,证监会不会放重大利空。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有