加载中…
正文 字体大小:

周五操作:底仓继续持有,不加仓

(2017-07-14 02:47:37)
          叮咛:大盘早盘反弹到压力3205.7(叮咛给出的压力是3206)然后回落。在直播间提示“注意3194的支撑”,大盘回落到3196后继续反弹。今天的功臣仍然是银行和证券两大权重,正如前述“银行+证券不倒,大盘不调 ”。
         大 盘昨天的反弹达到了下调幅度的0.832、还有继续上冲的要求。关键是看银行(881155),银行突破了1136压力,有效站上中轨,今天又摸高1170,向上还有空间。同时证券(881157)再次冲击压力1355,只要突破有效,带领上证50继续创新高。
      操作上:今天继续看银行,证券的动向,大盘短线支撑3202不破就继续向上。大盘楔形的上轨就是第一缺口3238成为压力。即使再次拉高也只做T,不加仓。大级别做多无疑,所以不空仓。最终的保护点仍然是3196,正如早盘打到第一压力的回落就在3196企稳。
       关于创业板弱于其他指数,我仍然认为本月这里的向下将会产生大级别的低点,热切等待低点的出现。把创业板称为“黑五类”无理,难道银行,保险,白酒,家电的成长性能支撑一路涨不停?两小版业绩大幅增长的,有科技含量的股票一定会飞的更高,更远。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有