加载中…

周一操作:反弹不追,等待回落接。

2016-12-19 06:24:36评论
          叮咛:大盘调整13日,几乎回吐了整个11月的涨幅。服从趋势与“丢开大盘做个股”每个人都会自己选择适合自己的,即使摸个涨停股,极轻的仓位能有多大的收益,关键这不是来自自己的判断,而是来自“推荐”。
      周末刘主席讲话“要从国家战略角度发展期货市场”;脱稿说“咱们的热炕之上岂容他人安睡”:严打变相期货。国务院批准豆粕,白糖期权上市,说明期货结构更加完善,“国家战略角度”说明其后会有更多的政策性安排。股民继续关注“股指期货”的“救市政策”退出,那就是高层判断股市“已经健康生存”的信号。
     本周是关键周,大盘会在本周结束A浪调整,进入B浪反弹。
      操作上:大盘目前还在小C4里,注意早盘一小时之内的反弹。压力3134,3144.拉高后的回落注意3118的支撑。这个拉高回落就是C5=接货。如果3118击破,下面重支撑3111.特别重视3111的支撑。击破3111就必须等待破3100后再接,理论支撑3096。操作重点仍然是“超跌股”,上周提示接回的超跌股继续持有
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有