加载中…
个人资料
爱屋色家居装修素材
爱屋色家居装修素材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,001
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太帅的男人 女人们不敢要

(2009-12-15 10:07:34)
标签:

两性

美貌

自恋癖

美男

社会地位

情感

太帅的男人 女人们不敢要 - Heyfire - heyfire 的博客

女人必读:爱情物质投资的尺度!

 日日担心他被撬

  和他外出时,你常常不敢离开男友半步,在餐馆里,你甚至不敢上厕所,担心别的女人会乘虚而入。如今的女孩很厉害,她们简直不是在追求男人,而是向男人发动爱情恐怖主义袭击,而且使用的是“大规模杀伤性武器”。过去,女人以美貌换取金钱和社会地位,而今,女人独立了,她们以自己的社会地位和幽默去征服男人。如果你“征服”了他后,还天天担心他被别人“征服”,这种不安全感使大多数女人对美男只敢远观,不敢近身。

    他会不会只爱他自己?

  有的英俊男人带有明显的“自恋癖”。他陶醉于自我欣赏,在电梯里或餐馆里,只要有镜子可照,他决不会忘记顾影自怜。这时他把自己的女友放在了次要位置,放在视线之外。在生活里,人们总是喜欢长得漂亮的孩子,从幼儿园到学校,老师都是无意识地对漂亮孩子给予更多的关注。在家庭里,父母也会对漂亮的孩子偏心眼。所以女人总担心:身边的漂亮男人会不会只爱他自己?

    美貌不保鲜

  中学里有一个人见人爱的“男校草”,和林志颖颇有几分神似。前几日在街上遇到他,我简直不敢相认:不过三十来岁,他已经开始发福,面部皮肤松弛,眼角无情地爬上了皱纹,哪里还能觅到当年玉树临风的影子?相反那时很不起眼的男生倒大有保质30年的趋势。美男和美女一样,如花瓣般美好脆弱。爱上美貌和爱上流星一样不保险。

    如果他脾气坏

  上大学的时候同宿舍的一个女生和相貌很酷、性格很怪的“男校花”谈恋爱,本来一个娇生惯养、被子都懒得叠的大小姐,却天天张罗着给男朋友刷饭盒、洗外套。就这么巴结,“男校花”还是一身脾气,稍有不悦就变颜变色、摔门而去,气得这个女生经常以泪洗面。可等他一回来,笑靥如花地说上一句“对不起”,那女生又破涕为笑了。长相出众的男人从小就讨父母喜欢,讨老师喜欢,即使他脾气不好,做了错事也容易被别人原谅。我本来也挺喜欢这个男校花的,可看他这么有“个性”,设想一下如果我处在那个女生的地位,我还是省省吧。

    “一见钟情”的受害者

  看到男人一张英俊的脸,马上联想到他应该是哈佛的高才生,或者是亿万富翁的独生子,至少也是头脑深刻的思想家吧,于是一门心思地爱上了他,到最后发现他不过是只虎头虎脑的猫。

  除了在电视剧和好莱坞的大片里,在现实生活里大多数女人怎么就难得见到内外兼修、货真价实的美男子呢?就算有个把可以勉强充数的,也早就名花有主,哪里还轮得到自己?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有