加载中…
个人资料
汽车之门
汽车之门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,627,227
  • 关注人气:1,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乐驰看车团 宁波站感受精美乐驰

(2009-12-15 14:15:43)
标签:

雪佛兰乐驰

新乐驰

看车团

宁波

微型车

汽车

分类: 爱车生活

    在新奥拓上市之前,乐驰一直是国内微车中唯一的合资车。进入中国市场几年,虽然拥有领先技术和雪佛兰国际品牌,乐驰的表现却一直不温不火。2009年,随着1.2L的上市,乐驰迎来大爆发,从上市到今年年底,全国各地的活动持续升温。对于喜欢研究微车的人来说,商家活动无疑是一个有吸引力的突破点。


乐驰看车团 <wbr>宁波站感受精美乐驰

乐驰看车团 <wbr>宁波站感受精美乐驰


    继南京、天津、西安等站之后;12月5号,乐驰和PCauto合作举办的看车团活动终于到了浙江宁波站,活动地点选择在新建成的宁波锦通4S店。一大清早,就有数十位朋友涌入4S店,参观车型,交流经验,现场气氛很是热闹。

 

乐驰看车团 <wbr>宁波站感受精美乐驰


    活动正式开始后,介绍的重点自然是1.2L主打车型。准车主们也多半是冲着新乐驰来的。先由销售人员详细讲解了新乐驰的各项性能,包括发动机和底盘技术,这些晦涩的名词参数是如何具体表现在启动、刹车、转向和油耗等方面,让消费者深入了解了新乐驰的性能优势。油耗是微车购买者最关注的项目之一,据测得的官方数据,1.2L的乐驰百公里油耗为5-6L,即使天天开,每个月油费也花不到1000元,让工薪阶层们也有能力养得起车。
    讲解之后,用户们开始自由参观和体验。大多数用户比较关心新乐驰的优化部位、发动机、底盘和轮毂。部分打算购车的用户还特意咨询了乐驰的保养费用,毕竟合资车的保养费还是比较高的。销售人员一番计算之后,大家看到了一个比较令人惊讶的数据——乐驰保养费,每次只需要200多元。将油费、保养费等细细斟酌后,用户心里对车子的整体经济性,当然更有数了。
 

乐驰看车团 <wbr>宁波站感受精美乐驰


    除了参观,户外试驾是大家最感兴趣的,谁都想感受一下1.2L带来的强劲动力,几位女士也毫不示弱。低速下的转向,急停急启动都反应灵敏,加上小巧的车身,这种感觉用“灵动”来形容再恰当不过。
 

乐驰看车团 <wbr>宁波站感受精美乐驰

 

    当天,宁波锦通还准备了一系列娱乐节目,如乐驰学院、猜歌游戏等,让大家充分体会到“购乐驰,众购乐”的欢喜。特别的抽奖活动让现场的客户都有所斩获。活动各个环节都让大家充分体会到了乐驰的细心和关怀。

 

乐驰看车团 <wbr>宁波站感受精美乐驰


    活动中,乐驰的高性能给每一位参与者留下了深刻印象。通过讲解和试驾,乐驰的感觉真是从外到内都很精美。法拉利设计师操刀设计的外形,虽然已经几年了,却始终不落后,反而成了模仿的经典。内饰方面,虽然说不上华丽,但是在微型车行列,算得上精致。发动机的升级,让乐驰拥有了一颗更强劲的心,超低的油耗更能体现微型车的优势。国际品牌加上先进技术,雪佛兰乐驰就是国内微轿的品质标杆,对得起那响当当的金领结呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有