加载中…
个人资料
京东车神
京东车神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,130,394
  • 关注人气:1,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

试驾长安铃木新奥拓

(2009-11-14 09:46:45)
标签:

汽车

 在中国市场历经13年的发展之后,奥拓在2008年实现了50万辆销售纪录,时至今日这款小车依然是随处可见。随着限小的地方性政策逐渐解禁,逐渐淡出的小排量车型又重新回到我们的视野,长安铃木新奥拓也顺势而上重返中国市场。

_DSC0705a.jpg 卓众汽车网

    时尚亮丽的外形

  开着这款最新车辆穿梭在厦门的老街里,陈旧的建筑与新奥拓亮丽的外形形成鲜明的对比,通过这些古老建筑的背后,我们又能够想象到这条老街在过去时代的繁华景象。

_DSC0896.jpg 卓众汽车网

  新奥拓拥有了全新的外表,其圆润、流畅的轮廓所表达出来的现代气息能够让我们很快地融进现代化的大都市。全新的大嘴有别于老奥拓呆板的造型,楔形的车身设计是其在设计方面的一个亮点,0.3的超低风阻系数让其面对高速能够有更加自信的表现。

_DSC1019.jpg 卓众汽车网

 

   可爱与时尚兼备的内饰

  新奥拓在内饰设计上也迎合了外观设计所追求的时尚气息,中控台立体感十足。

_DSC1030.jpg 卓众汽车网

  高配车型上出现的双色调真皮座椅不仅非常舒适还具有强烈的视觉冲击力。

_DSC1074.jpg 卓众汽车网

_DSC1090.jpg 卓众汽车网

  双仪表盘设计与传统的造型区分开来,同时也营造出内饰的卡通可爱的气息。

_DSC1040.jpg 卓众汽车网

  为了给用户提供更多的便利性,新奥拓还设计了更多的储物空间,尺寸变大之后,新奥拓的轴距也由原来的2175mm上升至2360mm,同时还采用了目前国际上小型车惯用的四轮四角设计,从而保证了这款A00级小车的内部空间,

_DSC1072.jpg 卓众汽车网

 

    扎实稳健的操控表现

  动力方面,新奥拓采用了铃木目前全球最新款的K10B发动机,这款发动机的最大扭矩输出点调校得非常适合城市使用,它在2500r/min就开始爆发,一直到3500r/min才会有所衰竭,在城市当中走走停停非常得心应手。

_DSC1076.jpg 卓众汽车网

  新奥拓在操控方面也有良好的表现,前麦克弗逊独立悬架后拖曳臂悬架结构组合再结合稍显偏硬的调校,给人扎实稳健的感觉,通过弯道时,车辆不会有过多的侧倾,压过减速带时,前悬架也不会有松散的表现,高速路况时的稳定性表现更是值得在这里一提。

_DSC1048.jpg 卓众汽车网

  安全不能不提,新奥拓获得了E-NCAP三星的碰撞成绩,也是国内市场A00小车中唯一一款获此成绩的车型。前排双安全气囊、ABS和EBD是新奥拓的标准配备。

_DSC0792.jpg 卓众汽车网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有