加载中…

加载中...

请问我该怎麽开发澳洲客户呢?

转载 2015-02-27 18:16:25

请问我该怎麽开发澳洲客户呢?
搜索竞争力与行动百科

花很多时间,去找你需要的资料已经很没有竞争力了。如果利用搜索科技很快找出我需要的资料,而且还可能有其他不错的的意外答案与信息时候,生活实在越来越美好!

所以,当我要找资料?
当我要回答业务员问题?
当我要回答客户问题?需要好英文句子时候。
我是怎么做的?

我会先用百度找我的业务员方子在哪里?​


一点进入方子工具里面,然后查找自己需要的问题,比如QQ里面问的,开发澳洲客户问题,我会思考一下关键词应该“澳洲人开发”,搜索看看。​


然后把网页链接分享回复到QQ,这样他们可以进去搜索查找需要的答案了。​


当然,希望他们多多给意见,继续完善这个方子。​


以后方子里面就会有越来越多又是有用的信息。省了我的时间又提供很好的答案给对方,这就是科技啊。特别以前我们不在电脑前面,没有联网的时候,根本什么事情都不能做,最常回答人家的是,等我回去以后给你资料。

除了提高生产力外,运用科技使用碎时间号变成非常重要的竞争力。

回到这个问题, 请问我该怎麽开发澳洲客户呢?可以參考这里http://www.ginifab.com/question/?q=开发+澳洲

这篇文章可以在手机上面运用语音输入法说完它,用手机截图,云笔记本记录,有空时后再到电脑前面检查一遍,看看有没有错字或者新的灵感,最后发布在博客里面,当然它还会顺便在微博上面加一条。

就这样,知识越来越多还放在云里面支援未来需要时候的搜索能力。

棒。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
非主流外贸业务员
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,540
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有