加载中…
正文 字体大小:

询盘提醒与订单提醒

(2013-11-30 12:47:22)
标签:

杂谈

分类: 业务经
询盘提醒与订单提醒

能够接到订单的不二法门就是多多花时间去关心你的客人,而在商务上面,你的客人需要的总是询盘的好答案,或者好的产品可供他销售而且能够赚到钱。

多多关心客人的方法不外乎常常去找他,多花时间给这个客人,让他记住你是个不错的人,是他能够赚到钱的销售武器,当然最好你是他的弹药库。因为不断更新最佳最优势的询盘方案给客人。

这个就是询盘处理以及客户管理。

但是如果你天天都在忙着应付过多的询盘处理,在不知不觉中,一个月就处理了上百位客人的询盘。这种忙碌的情况下,很难让你再关心某些重要的客人,特别是你每天都有不断的新询盘再进来的情况。

多多关心,某些特定重要的客人,多花时间给他们,变成现在好多业务员很重要,但又很难做到的事情了。

询盘就是个机会,询盘管理就是机会管理,管理的核心就是分轻重缓急,把比较多的时间分配到重要客人身上。平均分配时间给每一个询盘是最笨的方法。瞎忙的人就是不分轻重缓急的人。

询盘提醒目的就是随时的提醒你”不要忘记你的重要机会”。
询盘提醒与订单提醒

订单是你在努力了半天,忙了半天的成果。简单的说就是你,一段时间积累的成果。千万不要认为,忙完订单就结束了,订单处理完以后,只是你跟客人关系的一个开始。

你应该还要去注意,客人这次买的产品,什么时候会用完或者销售完?如果你能够在恰当的时间出现来关心她,我相信他的续单,或者继续的跟你买其他的产品的机会很高,而且这个绝对是很自然的事情。何况你与客户的关系还会一步一步的前进。这种好事为什么不去多多做呢?

订单提醒目的就是随时的提醒你”不要忘记你的重要积累”。 
询盘提醒与订单提醒

询盘提醒与订单提醒是生意上重要的做深手段,千万不要忘了,不要天天瞎忙。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有