加载中…
正文 字体大小:

客户提醒功能程式

(2013-10-26 15:52:46)
标签:

杂谈

分类: 业务经
客户提醒功能程式

客户服务的内容应该包括客户下单的前、中、后,前与中是初做业务员时常常提到的,也是最重视的部份,但是我觉得成本最低的服务应该是销售后的服务。

所以我们应该要在销售以后的特定时间去问问客人销售情况如何?聪明一点的就是我们事先预估他买我这一单过去后可以用多久? 我应该在什麼时候去再关心他一下,问问看他还需不需要再购买? 或者需要我们来建议一下别的產品?

我们的客户管理就考虑到了这些体贴业务员的地方,让业务员不必强记,只要在开PI或者发票的那裡记录一下,叫系统在特定的时间列给我们就好了。

比如这一单#158的Rhinestone Lanyards with a Clip or Hook, 1000 pieces查系统的交货日期是9/5号,到手日期算9/15,预估他三个月卖完,那我应该在二个月后提醒他,那就可以设一下11/15号时我可以去问问客人。

客户提醒功能程式

到时候我们从提醒清单裡去看看原订单,查查原客户邮件,想想该写的话,发个文情并茂的闗怀邮件过去,问人家產品用的好不好,销路好不好之类的话。

客户提醒功能程式

有了这些功能,我又可以好好的去整理、查询与关心客人了。真好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有