加载中…
个人资料
随风飘落
随风飘落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,022,308
  • 关注人气:1,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长安逸动:2015继续发力奔跑,有望再创佳绩

(2015-02-10 10:49:01)
标签:

股票

逸动

长安

奔跑

自主品牌

      弹指间,时间飞逝。匆匆走过2014,我们迎向2015。许多娱乐节目档也陆续推出2015春节贺岁大片,《奔跑吧兄弟》就是其中之一,是浙江卫视打造的贺岁喜剧影片。影片上映短短几日,创收视新高。借由奔跑吧兄弟,不由让人想起一直驰骋车市,领跑其细分市场的长安逸动。逸动奔跑走过2014,2015将继续发力,有望再创佳绩。
 

长安逸动:2015继续发力奔跑,有望再创佳绩


      2014年,长安自主品牌乘用车销售77万辆,同比增长39%,增速高于行业33%,保持第一阵营第一增速。其中逸动共销售154885辆,月均销售12000辆左右,相比2013年同比提升70.62%。2014年3月份,长安逸动更是以在全国售出13255辆车,第一季度总销量达35965辆,一举夺得中国品牌的月度和季度的双料冠军。在汽车市场状态进入低迷期的大环境下,逸动逆势成长为最具品牌竞争力的产品。而销售数据背后的品质保证也给消费者打了一剂强心针。作为中国最高规格的安全测试,C-NCAP是衡量汽车安全系数高低的重要凭证,2012年,长安逸动以52.9分达到2012版C-NCAP新五星安全标准,实现“中国新五星安全第一撞”。也成为国内在售车型中首款获得新五星评价的自主车型,展示出自主品牌在安全方面真正与国际接轨的全新形象。
 

长安逸动:2015继续发力奔跑,有望再创佳绩


      逸动作为长安全新C平台的首款紧凑级车型,立足于当前市场消费者需求。无论是从外观设计亦或是内在配置,内外美兼备无疑就是逸动最好的解说词。造型流畅,时尚动感的腰线设计犹如蓄势待发的利箭。其展翼式镀铬上进气前格栅,似舒展飞扬的双弧线,让动感翩然而至。镀铬装饰的下进气格栅,与上进气格栅相呼应,更显时尚质感。上扬扰流式车尾设计采用了一体式无缝焊接技术,使尾部造型浑厚饱满,积蓄无尽力量。分体式后尾灯与前大灯首尾呼应,犹如一双飞扬的双翼,锋锐中彰显力感,更有白色灯眉点缀其间,栩栩如生。一键式双模防夹电动天窗,更给人以超越同级车的时尚观感。一直以来,逸动销量是群众对其品质、设计认可的最佳见证。而不断改版创新突破的逸动,也没有让用户失望。在摸索中前进的同时,满足了消费者需求。
 

长安逸动:2015继续发力奔跑,有望再创佳绩


      长安汽车作为中国汽车品牌领导者,近年来的发展态势呈稳定增长。并且,在科研实力有保障的情况下,保障了车辆品质,又不受宏观市场所影响。成就当前中国汽车自主品牌一方霸主,甚至其强劲态势已经其他自主品牌。逸动的出现,正是扭转长安汽车发展的关键点。
      自逸动上市以来,销量只增不减,越来越受欢迎。2014年的出色市场表现力,2015年将继续发力奔跑,让我们也更加期待逸动在2015年能够有更精彩呈现,再创佳绩!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有