加载中…
个人资料
随风飘落
随风飘落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,025,449
  • 关注人气:1,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迈向幸福彼岸,2014款长安欧诺为爱加分

(2014-08-22 17:59:53)
标签:

汽车

欧诺

长安

座椅

车型

       在微博上看到这么一句话,中国人最不能接受的成功就是家庭和睦。一夜成名的青春偶像,激情洋溢的成功学,都在向新青年传递出“出名要趁早”的信号。一手是家庭,一手是工作,在家庭与工作之间如何寻找一个合适的平衡点,众多年轻人尚在摸索。而如何既能家庭和睦又能事业有成,也许2014款长安欧诺能够给出最好的答案。

 迈向幸福彼岸,2014款长安欧诺为爱加分

 

       从2012年上市到今天,长安欧诺一直在不断的寻求自我突破和完善,刚上市只有1.3L一个排量,后来增加了1.5L车型,到现如今2014款的第三排座椅4:6分设计,增加头枕,中排独立座椅添加扶手,这些配置的增加使得长安欧诺的实用性更上一层楼。不仅如此,各种时尚配备一应俱全,跨界版保险杠、行李架、侧围护板,尤其是炮筒式电子组合仪表盘,沿袭了时下乘用车的流行趋势。如若拍一张欧诺内饰图进行猜车,谁都会往合资品牌上联想,一款性价比最高MPV车型也能如此时尚动感不得不让人心悦诚服。
 

迈向幸福彼岸,2014款长安欧诺为爱加分


       2014款长安欧诺的到来,将这种成功推向了新的高度。作为商务MPV的2014款长安欧诺在进行多方面升级之后,再次成为了行业标杆性产品,不但大大提升了欧诺的竞争力,更是让消费者获得了更多实实在在的实惠。
 

迈向幸福彼岸,2014款长安欧诺为爱加分


       超大空间一直是长安欧诺这一级别车型的卖点,与乘用车火拼轴距越级竞争不同, 2014款长安欧诺对座椅的功能和布局都做了更加人性化的升级,在提升便利性的同时,还提升了空间资源的利用率。第三排座椅实现4:6的折叠放倒,在需要运输尺寸较大的货物时,可以按需求折叠部分座椅,腾出后备厢的储物空间,这样既装下了货物,又能再多拉1-2名乘客。实用性提升明显,并且折叠座椅的步骤并不繁琐,拉人装货之间的身份转变只在一刹那而已。这些无不体现出长安欧诺是一款性价比最高MPV。
 

迈向幸福彼岸,2014款长安欧诺为爱加分


       2014款长安欧诺在舒适度上面下了很大的功夫,第三排的座椅增加了头枕,第二排增加了可折叠的扶手,从某种程度来讲,都是在为车主的家人或者商务伙伴在考虑,更是一种“多能商务舱”的一种延伸和自我升华。
 

迈向幸福彼岸,2014款长安欧诺为爱加分


       动力部分2014款长安欧诺没有变化,沿用现款的1.3L和1.5L发动机,其最大功率分别为93马力和106马力,与之搭配的是5挡手动变速箱。作为小改款动力的延续无可厚非,配置上的升级才是主要的。长安欧诺LED高位刹车灯的引入也为该级别车型更多的LED运用拉开了序幕;在多功能MPV领域未来无疑将会有更多更高科技的配置加入,而长安欧诺正在带领这种潮流趋势。
 

迈向幸福彼岸,2014款长安欧诺为爱加分


       总结:作为性价比最高MPV而言,长安欧诺高配车型ABS+EBD、双安全气囊、倒车雷达、后雨刮及除霜除雾、真皮座椅、LED高位制动灯等配置毫不含糊,这对于一款售价区间为3.98-6.09万元的MPV来讲确实够地道。凭借年轻动感时尚的内饰和外表、超大尺寸且多变组合的空间,欧诺能够轻易俘获大量消费者。依稀回想起来张国立代言的长安欧诺电视广告,也是同样突出欧诺轻松hold住家庭、生活的主题,回来工作生活两不误的张国立老师不也是这样一个家庭和睦,事业有成的艺术家么?!长安欧诺与张国立老师一样,都在用行动诠释着成功的定义。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有