加载中…
个人资料
随风飘落
随风飘落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,026,906
  • 关注人气:1,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新款凯迪拉克SLS赛威无伪装实车曝光

(2009-11-14 09:30:13)
标签:

汽车

新款凯迪拉克SLS赛威无伪装实车曝光

 

   在我对车最早的印象中,凯迪拉克的级别是要高于奔驰宝马的,不是因为它是美国总统座驾,只是从其车型大气的外观给我的感觉,那时还不知道凯迪拉克是美国总统座驾。但是现在如果不是刻意去想,罗列豪华车的阵列还真能把凯迪拉克给忘了。随着宝马奔驰奥迪三大品牌在国内确立豪华车代表地位,凯迪拉克在国内的知名度也确实在降低,虽然上海通用早在几年之前就曾投产凯迪拉克品牌CTS和SUV SRS,但这两款车型都无奈离去。只剩本文要说的主角凯迪拉克SLS赛威还在上海通用的生产线上坚持着,每月几百辆的销量也已如鸡肋。但是贵在坚持,并且新改款的SLS赛威即将在本月底的广州车展发布,将继续坚持着最后的阵地。

 

   新款SLS将在外观上进行小的改动,并将换装全新的3.0L和3.6L的直喷发动机,已为其注入新的活力。日前,改款SLS赛威出现在北美街头,而尾部挂着的是明显的上海通用的标识,也就是说,这就是上海通用在广州车展即将发布的新赛威SLS。那么其新在哪里呢?

 

新款凯迪拉克SLS赛威无伪装实车曝光

 

   如果不是仔细观察,第一眼不容易看出新款赛威SLS外观的变化,下面就和老款的不同一一对比。

 

新款凯迪拉克SLS赛威无伪装实车曝光

 

   前脸是新款赛威SLS变化的重点,首先最明显的是前杠上转向灯和雾灯形状位置的变化,新款的转向灯和雾灯被移到前杠下部,组合在一起;中网的形状也做了调整,加大了尺寸,有点新款CTS的感觉;大灯的造型虽然未变,但是里面的灯组做了调整,增加了LED灯;在A柱下方的转向灯增加了镀铬装饰,这和改款林荫大道采用了类似的手法。前脸的变化让新款赛威SLS看起来更加年轻了。

 

新款凯迪拉克SLS赛威无伪装实车曝光

 

   尾部的变化不是很大,最明显的是尾灯颜色的调整,由黑底换成比较传统的红底。另外前杠下端排气管之间的扰流换成一体式的。

 

   新发动机的装备,预计会在价格方面做出相应调整,目前赛威SLS 2.8L/3.6L/4.6L三种排量的车型价格在44.8万-82.8万,新款3.0L车型价格预计还会在40万左右,4.6L发动机的取消会把最高价格拉低,07款3.6L车型顶配价格为63.8万,新款3.6L车型应该还会在60万上下。从价格、配置与国产宝马5系、奥迪A6L对比,凯迪拉克SLS似乎不是问题。是品牌认可度?或者凯迪拉克是应该重塑一下豪华车形象了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有