加载中…
个人资料
静轩未来爱
静轩未来爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,911,310
  • 关注人气:6,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人最爱的女明星---------统一冰糖雪梨代言人梁静茹入围

(2013-10-17 10:23:55)
标签:

小女人

少男

四季

不知道

不爱

   几乎每个人都追过星,无论男生还是女生,都爱把自己偶像的海报贴在床头,白天黑夜时时相见。今天,我们就来盘点一下不同“派系”的男生最爱的女明星!

 

   英俊冷酷型男最爱——“范爷”范冰冰

    

男人最爱的女明星---------统一冰糖雪梨代言人梁静茹入围

   范冰冰的美,有目共睹,美艳娇媚如今又更添大气。年过而立却依然单身,令不少人对那个最终能征服她的男人多了些好奇,更使得不少男人对范冰冰魂牵梦萦念念不忘。有趣的是,迷恋范冰冰的男人往往偏于英俊冷酷的“小言男主”,他们或许霸道,或许冷淡,但一旦获得了自己挚爱的女人的心,就会好好呵护到底。不知道范爷对于这样的男生会不会喜欢?

 

   酷炫时尚潮男最爱——“潮男杀手”蔡依林

    

男人最爱的女明星---------统一冰糖雪梨代言人梁静茹入围

   在乐坛,要说潮男杀手,拥有百变气质千样面孔的蔡依林必定是第一个跳出来的名字。虽然出道初始以宅男最爱的甜蜜女生形象博得关注,但后来却180度大转型,成为独一无二的性感“特务J”,饱受关注也极具争议。爱上蔡依林的男生往往为她绚丽的外表和妆扮所惑,她也因此成为“外貌协会”潮男帮的女神。

  

   斯文清秀少男最爱——“小龙女”陈妍希

    

男人最爱的女明星---------统一冰糖雪梨代言人梁静茹入围

   虽然最近为“小龙女”和“小笼包”之称所累,但自《那些年,我们追过的女孩》中的沈佳宜一路走来,陈妍希依然在校园里拥有极高的人气。几乎每个高中男生都将清纯温柔的沈佳宜奉为心中女神,九把刀更是不吝于盛赞“她真是好美哦!”不过,虽然霸占了不少人的青春回忆,但陈妍希稚嫩的气质和婴儿肥的小脸却让她很难成为熟男们的心头好。

 

   温暖稳重熟男最爱——“情歌天后”梁静茹

    

男人最爱的女明星---------统一冰糖雪梨代言人梁静茹入围

   谁说男人不爱听情歌?梁静茹的情歌,就堪称是有故事的男人的必备。自出道以来,独具温润气质的梁静茹就以温暖沁人的情歌见长。她一改华语乐坛情歌的伤感套路,以温柔细腻的歌喉安慰爱情中的伤心人。几乎所有有故事的男人都能在她的音乐里找到逝去的爱情,更能在她的声音中获得继续前行的勇气。这两年,尽情享受家庭幸福之余,她还跨界演出饮养四季统一冰糖雪梨的微电影《爱从心说,温润心田》亲情篇和爱情篇,她将温润细腻的形象延续到荧幕上,婚讯不但没有使她人气下滑,相反,更令她的甜蜜小女人形象成为每个熟男心中的女神。

 

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有