加载中…
正文 字体大小:

江苏驴肉火烧培训传授河间驴肉火烧技术做法

(2017-11-27 10:17:04)
标签:

江苏驴肉火烧

驴肉火烧技术

驴肉火烧培训

驴肉火烧加盟

哪里能学习正宗河间驴肉火烧制作技术?小本创业学习开店,更多种类的特色驴肉火烧等种类的小吃项目,制作内容制作技术。
一对一现场传授培训。
我们教您煮驴肉的制作技术,您购买了生驴肉就可以自己煮制,卤制。教您做火烧,驴杂汤,小凉菜技术一起给您培训。
找个好店面,或者是找个好位置,就可以独立经营,独立操作开个特色小吃店。
别看驴肉火烧店小,可生意火。别看驴肉火烧装修简单,可是干净卫生。别看它每个只有几块钱,可是利润大。
  河间驴肉火烧加腊汁肉夹馍技术一共2280元
单独学习驴肉火烧制作技术只要1800元,现在优惠只要1500元啦。
欢迎电话联系咨询:15154179016(微信号),QQ:1440969199  杨乐老师,为您解答问题!
微信:15154179016        济南市历城区七里河路2号 
江苏驴肉火烧培训传授河间驴肉火烧技术做法
更多种类的特色小吃项目,包教会,特色河间驴肉火烧等系列的特色餐饮小吃制作加盟开店啦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有