加载中…

加载中...

个人资料
陈思进
陈思进 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,997,720
  • 关注人气:62,859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

「头条号图文内容营销价值排行榜」财经TOP50榜单

(2019-05-14 19:29:03)
标签:

杂谈

财经

陈思进

金融

绝情华尔街

分类: 文化影视传媒

(思进注:我也荣幸名列其中,谢谢各位网友!将再接再厉,争取提供更多、更有价值的内容和大家分享)。

「头条号图文内容营销价值排行榜」财经TOP50榜单

来源:头条号

为进一步提升优质头条号变现能力,帮助广告主更高效地实现更好的内容营销效果,头条号平台推出「头条号图文内容营销价值排行榜」。榜单综合帐号粉丝、图文数据、内容质量等核心指标进行排序,旨在衡量头部帐号的内容营销价值和潜力。

根据广告主需求,我们选取了财经、科技数码、汽车、时尚、娱乐、三农、育儿、生活、文史、情感心理 10 个垂直领域发榜,榜单将每月更新。

同样根据广告主需求,我们决定把帐号传播指数、粉丝指数和活跃指数 3 个维度作为内容营销价值计算的主要依据。榜单排序算法说明如下:

帐号图文内容营销价值指数,是由原始数据通过计算公式推导而来的。4 月榜单仅计算图文内容数据,不包含微头条和问答数据。

- 传播指数:基于篇均阅读、评论、转发、点赞、收藏的计算值,数据范围为 0-1000

- 粉丝指数:基于帐号粉丝量、涨粉数、粉丝阅读、粉丝互动(评论、转发、点赞、收藏)等维度的计算值,数据范围为 0-1000

- 活跃指数:基于发文数、回复评论数等维度的计算值,数据范围为 0-1000

- 帐号图文内容营销价值指数 :基于粉丝指数、活跃指数和传播指数的加权计算值,数据范围为0-1000

以下为「头条号图文内容营销价值排行榜」财经TOP50(思进注:我也荣幸名列其中,谢谢各位网友!将再接再厉,争取提供更多、更有价值的内容和大家分享)。

k:单位“千”;w:单位“万”

「头条号图文内容营销价值排行榜」财经TOP50榜单

 

【陈思进作品】

0、在今日头条中独家推出《陈思进华尔街投资理财实战揭秘课》专栏:

「头条号图文内容营销价值排行榜」财经TOP50榜单

 

1、《一本书读懂生活中的金融常识》、《失序的金融》新鲜出炉:

「头条号图文内容营销价值排行榜」财经TOP50榜单

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有