加载中…
个人资料
用户1592839403
用户1592839403
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,119,698
  • 关注人气:4,892
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

76人对艾弗森没有承诺 AI重返费城难逃悲剧本色

(2009-12-07 11:59:51)
标签:

体育

分类: 我眼看球
76人对艾弗森没有承诺 <wbr>AI重返费城难逃悲剧本色
      艾弗森在重返费城的新闻发布会上潸然泪下,一幕叶落归根的好戏看似就要上演。与此同时,76人主教练埃迪·乔丹又承诺会让艾弗森充当首发。这样看来艾弗森 在费城将重新找到温馨的感觉,将重新打出自己喜欢的篮球。现实真的可以如同想象中的完美吗?艾弗森会发现现实的残酷,这只不过是个美丽的谎言罢了。

     众所周知76人重签艾弗森并不是因为所谓的感情,只是为了填补路-威廉姆斯伤停留下的空缺。本赛季76人的战绩并不理想,控位路-威廉姆斯的受伤更让球队 措手不及,他们需要一名控位来火线救急。正如同主教练埃迪·乔丹所说他们并不是对艾弗森青睐有加,他们对待艾弗森如同任何一名普通球员一样,而他们最后之 所以签下艾弗森,是因为在自由市场上找不到更好的控位。一年的老将更是看不出76人有什么情意,我们要知道此前在灰熊艾弗森还拿到了350万美元的合同, 而合同的非保障性性质更显76人对艾弗森极不放心。

    而埃迪·乔丹所承诺的首发位置能够一定兑现吗?在路-威廉姆斯未复出前,艾弗森必将出首发控位。而这却不代表艾弗森可以像当年那样打球,因为他需要把球交 给伊格达拉和布兰德,他决不可能像曾经那样为所欲为地开火。而在球队中角色的变化必将让艾弗森极不适应,如果因此与主教练或队友产生摩擦也不新鲜。也许名 义上的首发还可以满足艾弗森那颗饱经沧桑的心,但是路-威廉姆斯的复出可能却让他连这个虚名都保不住。就是艾弗森落魄如斯,路的攻击能力都无法他相提并 论,但是路的组织能力却是艾弗森所不具备的。换句话说路比艾弗森更适合如今的76人,所以当路复出把艾弗森踢出首发也是理所当然的事情。

     艾弗森重返76人并不是如同我们想像的那样落叶归根,蓦然回首,一切已经物是人非。当艾弗森完成了自己的救护队角色以后,他在76人的幸福日子也就结束 了,他就必须要在替补席上打发日子,要不重演灰熊市闹剧。不要迷信曾经,那已经过去,艾弗森在76人东山再起只是个美丽的谎言罢了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有