加载中…
个人资料
晨峰破浪
晨峰破浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:487,739
  • 关注人气:1,810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因受春江恶习影响,苏伟打人不打球

(2010-07-19 14:04:57)
标签:

邓华德

篮球

苏伟

打人

cba

体育

分类: 篮球博客

世界杯结束了,清静多时的篮坛重新热闹起来了,邓家军在强力中锋苏伟的引领下开始正式启航。

    轻松战胜阿根廷N队后,邓家军又赢来了和篮球王国立陶宛的比赛,虽然主教练说他们只是二队,但我看来,这支立陶宛队甚至三队也算不上,充其量只是一支来华的旅游大军,既能帮他们培养年轻球员,又不愁吃喝玩乐,来中国何乐而不为呢?

    然而就是这样一支旅游大军,这样一支投篮水平连业余选手也比不上的队伍就逼得中国队失误连连,抛开比赛不说,本场比赛强力中锋苏伟的罚下却是全场比赛的最大看点。

    苏伟被罚下,请不要想不通,看看他来自宏远你就会想通;苏伟罚下也请不要奇怪,看看宏远队的主教练是谁你就应该明白了。

   苏伟为什么在场上有如此严重的违体动作,作为一个才刚刚打上比赛的菜鸟是不应该的,主要因为宏远队李春江从来都是敢对裁判破口大骂,对技术台恶语相加,在潜移默化中苏伟早受春江影响,可以说中毒之深,前所未有。

    我一直强调家教的重要性,有什么样的教练就会带出什么样的队员,有什么样的家长就有什么样的子女,为什么苏伟明明自己错了还要去打人?

    苏伟的数据让部分广东媒体和写手称为惊艳,面对身高不知道比自己矮多少的对方摘几个篮板实在不算什么,而苏伟的得分也是完全建立在二次篮板的基础上进的,自己没有一次持球进攻,中锋的一点技术也没有,偶有一次持球不是滑倒就是失误。

    苏伟已经把自己当成大腕了,这个历届中国队最差的中锋(没有之一)如果有幸进入十二人大名单,只能说是中国篮球的悲哀,在面对比自己更高、更结实、更有血性更能打架的对方中锋时不知道是否还有这勇气。

苏伟的无知无能居然让人吹成了血性,如果在国际比赛让罚下,带给中国篮球将会是毁灭性的打击。

苏伟的打人也有违中国“礼仪之帮”这个称号,人家是你们出钱请来陪你提高水平的,有这么招待客人的吗?

前有李春江罢赛,今有苏伟打架,不是巧合,均由宏远制造。

苏伟打的不是球,打的只是人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有