加载中…
正文 字体大小:

【心理格言】能开口说出的委屈,便不是委屈

(2017-09-10 09:30:37)
标签:

杂谈

大连心理咨询

大连心理咨询师

健康

心理咨询

分类: 【心理疗愈】

【心理格言】能开口说出的委屈,便不是委屈
1、一个男人恨你,是因为他得不到你。一个女人恨你,是因为你得到了她想得到的。

 

2、每当你说“没事”的时候,心里或多或少都藏着点事。懂你的人会懂;不懂你的人,你也不用太在意。

 

3、当你向一个人索要一个答案,如果对方迟疑三秒钟以上,
往往,他最终给出的那个答案不是心里真实的答案,
而是为了取悦你而刻意描画过的答案。

 

4、如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和ta的新欢在一起,请不要心酸。
不想输就记得妈妈说过的话:因为自小我们的妈妈就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸的人...

 

5、所谓“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。

 

6、当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他。

 

7、恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什么地方,都会留下难以抹去的痕迹。

 

8、想要忘记一段感情,方法永远只有两个:时间和新欢。
要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有两个:时间不够长,新欢不够好。
时间和新欢都有了,所以我把你赶出了我的生命,只剩下回忆 。

 

 

9、“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它。
同理一个人,如果你爱一个人就会悉心呵护她,喜欢则想要不择手段占有她。

10、大量心理学研究发现,结婚越早,婚姻质量越高。
但人们更愿意相信自己逻辑:等待的的时间越长,结果越好。

 

11、骨子里自卑的人,他们总希望看到别人出丑。

 

12、你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心。

 

13、如果某个男人主动替你拎包,把你放在道路的里边走,主动为你拉椅子,不要因此而感激涕零。
这只能说明他之前有女朋友使他变成这样。
而能让他记住的女人,永远是改变了他的那个女人,而不是你。
所以,越是细节完美的男人,对女人而言越是挑战。

 

14、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
这是裸婚告诉我们的

 

15、很多时候,女人都只是想要一个答案。但对男人来说,答案无非是几秒钟内大脑编出的理由而已。

 

16、两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

 

17、人们对初恋的快乐时光总有难以割舍的情怀。
不过,据研究显示,初恋的美好时光恰恰是未来婚姻幸福的障碍。
布里尼恩认为,人们往往会把初恋的激情当做评判未来感情生活的标准。
他呼吁:为了幸福婚姻,请淡忘初恋!

 

18、如果开心和悲伤时,首先想到的都是同一个人,那就最完美的;
如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和ta共度悲伤的那个,人生本来是苦多於乐。
开心有太多人可以和你分享,不一定是情人,悲伤却不是很多人可和你分担。
你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近珍惜的人。

 

19、假如你爱上了两个人,选择第二个。因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。

 

20、能开口说出的委屈,便不是委屈。
能被抢走的爱人,便不叫爱人。

 

21、一个人成熟的标志之一就是,明白每天发生在自己身上的99%的事情对于别人而言根本毫无意义。

 

22、在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里...

 

23、缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。

 

24、生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。

 

25、有没有这样一个人?无论多么想念,却不曾再见面。

【心理格言】能开口说出的委屈,便不是委屈

【心理提醒】不要碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,不要碰到一点不确定性就把前途描摹成黯淡无光的样子,不要碰到一点不开心就把它搞得似乎是自己这辈子最黑暗的时候,你也就是为了自己不去走而干脆放弃找的借口罢了。 ​

【心理格言】能开口说出的委屈,便不是委屈

2017-09-10

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有