加载中…
正文 字体大小:

《绝代商骄》

(2009-09-03 10:37:55)
标签:

杂谈

    最近在追《绝代商骄》,简直追到难舍难离啊,好在这段时间都是走读,应该都会有机会看完结局才回校住宿吧。

    初看黄子华,也许每个人都会产生一种想要揍他的冲动,又或是想臭骂他一顿“长成这样还敢出来献丑!!”之类的,

    但看过他的戏,了解过他的人,却会觉得他是一个十分有才情的人(栋笃笑就是他开创的),会开始对他产生一种莫名其妙的好感,甚至渐渐他的每一个动作都牵动着你的神经,让你时而快乐,时而忧伤,一副精神病人的样子。也许是他的人格魅力让我们看到他的美,并渐渐觉得他原来是如此的顺眼,觉得他竟会如此的迷人。虽然总让人觉得他是个痞子,但同时又会觉得他是十分真实的一个人。幽默当中又带几分机智,让人不禁为他叫好。许多经典对白都是从他的笔下创作出来的,不得不佩服他的智慧,也许是因为他大学年代读的是哲学专业才有如此的经典,再加上他的幽默,简直就是绝配啊~

    即使将近五十岁的人,但他给人的感觉却不是如此老的,总觉得他还是很有活力,依旧很青春。

    之前有报道写《黄子华女友用围巾蒙脸幼稚行径如儿童》,但我却觉得她十分可爱,希望即使黄子华在有童年的阴影下,仍能快乐地与她的女友一起生活。

    有点觉得奇怪的是,难道他真的很喜欢红黑格子的外套吗,不仅电视剧中穿,宣传活动中穿,连栋笃笑表演上也穿,而且里面一定是件白色的TEE,难道他有这种癖好??

 

    《绝代商骄》经典语录

  麦提爽:你作为一个朋友,千古难求;你作为一条水鱼,举世无双!

  麦提爽:我唔觉意收少左两蚊

  麦提爽:我就是诬赖你少给2块,我现在报警

  麦提爽:呢间既View好,真系所谓东邪西毒的混合体,你知道是咩吗?即系西斜(邪)。

    麦提爽:但系我最中意731果间房既枕头,因为距软得来又够硬;甘371果间我又中意距既床褥喔,因为距硬得来又够软;最紧要果个系2047房既坐厕板,我头先坐落去,距既震荡里0岩0岩系令到你明明想小便既,都想小事化大,我十分之中意。

    麦提爽:三更半夜你当呢度系动物园咩,得闲就入来参观下,你当我蝙蝠啊!我吾该你吾好成日估我地人类系度做乜野,你翻去啄木拉。你再半夜三更走入来,我当你意图侵犯我,我为了自卫,我就成全你咯!

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:I MISS U,Mr.M
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇I MISS U,Mr.M
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有