加载中…
个人资料
药大公益创意
药大公益创意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,655
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2009年3月19日       星期四       心情:开心

(2009-03-19 19:22:13)
标签:

志愿者招募

台边

口号

杂谈

分类: 队友随想

 

今天是个特别的日子,我们的“药”在金陵,爱“贴”四方计划第一次由理论上升到实践,我们招募活动志愿者了!

早在几天前,我们便开始筹划着这场暑期社会实践志愿者招募活动。昨天团队成员收到组长阿焦群发的短信,把人员安排通知给大家。

一大早,琳、珊、阿焦便去二食堂门口看台,下课后小组成员也奔赴摆台现场。刚到那儿,我就被现场火爆的报名氛围给惊到了,珊给我说:“报名的人好多呀,报名纸已经写了好几张了。”嘿嘿,太开心了,我们12个人的创意,12份努力,12颗炽热的心换来了大家的肯定。摆台时,大家分工明确,有在台边负责引导报名的,有在路边发放传单并给大家介绍我们的活动的,有讲解卡贴的,有在海报旁喊口号的。我们的12字口号是我们12个人的心声——“贴出心的色彩,益暖人间关爱!”让我们与志愿者们携手将缤纷的心呈现给这个世界,让世界变成更美好的明天!

2009年3月19日 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>星期四 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>心情:开心

整个招募过程的高潮持续了1个多小时,其它时段里也陆续有前来报名的同学。招募活动之后,我们大致计算了一下,共有近400人前来报名志愿者。嘿嘿,今天的志愿者招募活动相容一下是:两个字——成功;三个字——很成功;四个字——相当成功;六个字——成功的不得了!

我们让报名者加入我们的“贴心之家”QQ群,近期我们会在群公告里公布有关志愿者招募及面试的相关信息,并筹备志愿者选拔的工作。

2009年3月19日 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>星期四 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>心情:开心

                                                    小鱼

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有