加载中…
个人资料
我心依然dd
我心依然dd 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,139,207
  • 关注人气:60,208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冬季的这份温暖呵护

(2012-11-26 17:40:31)
标签:

育儿

冬季护理

宝贝健康

分类: 辣妈妙招

冬季的这份温暖呵护

                          ——英国小树苗试用体验

冬季的这份温暖呵护

 

又是一年初冬之时,青岛的天气已经很冷了,有风,却又很干燥,人体失水很严重,时刻都会觉得皮肤很缺水,大人已如此,更不用说孩子了,小脸蛋经常干干的,于是在天猫上淘来一款宝宝用的滋润产品,叫做英国小树苗婴儿倍润长效保湿霜,朋友推荐的。本人一向是行动派,很屁颠颠地爽快买下,最后收到的货物真心不错,于是贴上一份试用体验,供围观者们参考,根据自己所需自行选择。


冬季的这份温暖呵护


体验一:外形抢眼,适合儿童的审美观念

收到货的时候,孩子也在家,听说这产品是给自己用的,很迫不及待地拆了包装,一看到小瓶子便连声叫好漂亮,湖水绿的色彩很抢眼,旁边还来只小猴子肖像,小娃娃一看都回蛮喜欢的,个人认为小树苗的这个外形设计为自己产品加了不少分,很细心体贴地考虑了孩子们的审美观念,这些细节上的元素比较给力。

不过,也有点小纠结的是,产品介绍什么的都是英文的,呃,虽是英国小树苗,不过感觉还是应该整些中文的介绍在背面,对于英文盲的妈妈们可能有帮助。

 

体验二:味道清淡,质地轻透,不油腻

个人觉得很赞的是,这个保湿霜不油腻,质地轻薄,而且没有香精,本来嘛,孩子的皮肤那么娇嫩,太油腻或者添加了香精的护肤品对孩子不好。打开瓶盖,仔细闻才能够闻到一点淡淡的味道,比较舒服,感觉不刺激,很温和。

 

以前给孩子买过一些产品,有的感觉太腻了,擦在脸上,不是滋润,而是油腻,而这次小树苗的没有出现这种情况。因为是第一次试用,为了保险起见,所以先在手背上擦了一点感受了一下,确实不腻,质地很轻透,很快就觉得这块皮肤很爽滑。后来给孩子擦在脸上,轻轻晕开一层,不用太多便觉得皮肤很滋润很滑嫩了。

 

体验三:吸收比较快,滋润度足以应付冬天

吸收的好不好与产品效果紧密相关。悄悄说下,宝妈自己也用了一下,吸收得很快,擦上去就感觉脸上不紧绷了,而且一整天脸上都没有干的感觉,因此很放心地给孩子试用了几天。早晨洗完脸就抹上,洗澡之后也给擦擦,一般晚上洗完脸就没有擦了,想让皮肤有点透气和呼吸的时间段,不过几个闺蜜都说晚上也要擦,也不知道哪种更适合。睡前这道程序没有,孩子就白天用了几天,但是我发现小脸蛋不干了,比较润,这小树苗的滋润度让我很满意,过关了。

 

冬季的这份温暖呵护

宝贝的健康是一个妈妈最关心的话题,饮食起居之外,应对肌肤的干燥问题也是比较重要的,这次小树苗的体验很满意,给孩子带来了一份冬季的温暖呵护。感谢天猫,感谢英国小树苗,OY!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有