加载中…
个人资料
寒心亲子园
寒心亲子园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,552
  • 关注人气:16,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五一青岛萨提亚家庭治疗模式公益工作坊

(2011-04-27 13:52:16)
标签:

五一

青岛

萨提亚家庭

治疗模式

公益工作坊

亲子教育

提高自信

学生心理

     继4月初推出海灵格家庭系统排列公益工作坊之后,青岛启明心理健康咨询研究所将于4月30日、5月1日两天,带领大家共同体验萨提亚家庭治疗模式,通过讲解,了解萨提亚家庭治疗在中国的影响发展,并进行经典萨提亚信念的解读,掌握萨提亚模式的理论及技巧课程特色和理念。
      本工作坊重点通过示范、小组讨论、体验等,帮助学员透过原生家庭图,揭示和细致洞察原生家庭对个人成长的影响,清晰了解家庭成员之间的互动关系,更有助于觉察自己,在觉察中感悟,在觉察中成长。
导师简介:
       张兆凤:,中国科学院心理研究所心理学研究生;中国心理卫生学会会员;国家二级心理咨询师;  山东省“抗震救灾十大杰出愿者”
      心理学专业培训经历,接受过系统的专业的心理咨询与治疗培训,跟随郭念峰、岳晓东、李子勋、杨凤池、丛中、曾奇峰以及日本著名绘画治疗心理咨询吉元洪教授等专家学习.2006年参加中国国际EAP论坛,并接受国际EAP总监培训。2008年开始跟著名萨提亚导师林文采博士学习,完成初阶、高阶全部专业技术课程,接受林老师培训近600小时,并跟随为林老师在北京、西安、包头等地做专业技术课程助教,为林文采博士成立中国萨提亚文才同学会,任秘书长。被同行称为“林文采博士中国第一助教”。
参加人员:
         1、心理咨询师的、心理治疗师、心理学爱好者有需求的家长等各位同行;
         2、欢迎呈现个案,尤其家庭成员一起来加入学习,探索原生家庭沟通模式、破解内心的困扰。
限制人数:30人(参加者需4月28日前报名,因为要根据人数确定场地,请谅解)

活动地址:青岛市黄岛-青岛开发区,需要看人数再确定具体地点。
活动时间:4月30日:上午9:20-11:50 ;下午1:30-5:30;
             5月1日:上午8:30-11:30;下午1:00-3:30
学习费用:本次课是公益课,费用是导师的差旅费和场地费,启明俱乐部成员每人100元,其他人120元,夫妻参加9折。诚邀参入,共同学习,一起成长!
联系地点:青岛开发区香江二支路六号,启明心理健康咨询研究所。
报名电话:0532-86859985,86859986 钱先生
                   报名QQ:130329986
主办单位:青岛启明心理健康咨询研究所诚邀

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有