加载中…
个人资料
小鸡车快跑
小鸡车快跑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,176
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雪佛兰三兄弟

(2009-08-04 09:17:03)
标签:

汽车

小鸡车快跑

车型

雪佛兰

分类: 小鸡谈车

雪佛兰三兄弟

 

 

最小的弟弟——乐驰(4.18-5.18万)

QQ火爆到全国大街小巷导致这位可怜的雪佛兰最小的弟弟只有傻眼相看的份。为此乐驰为了打一个彻底的翻身仗,在新乐驰身上搭载了全新的1.2L发动机。这款发动机最大功率63KW/6000RPM,最大扭矩108N.M/4000RPM,升功率达到52.5KW/L。这样的动力在日常行驶中,给人带来的驾驶乐趣是无穷无尽的。乐驰另外的一个亮点就是它的地盘由英国莲花汽车调校,而为了有更加良好的乘驾舒适性,乐驰刻意障蔽了路面的更多感觉。175规格的轮胎可是给微型车做足了榜样。

 

雪佛兰三兄弟

 

Levi‘s——乐骋(7.19-10.39万)

最近乐骋最火应该是因为它和全球著名品牌Levi’s的合作了,虽然在笔者看来这样的结合对本身汽车销售没有任何的帮助,毕竟雪佛兰是大品牌,乐骋只是一个大品牌中不得志的产品而已。其实乐骋的外观和内饰相比前一代有了很高的提升,乐骋的亮点应该在于它的安全配备,双安全气囊外加ABS+EBD,185宽胎以及前后雾灯,就连只是入门车型的乐骋1.2L也配备了四门电动车窗,ABS+EBD,双气囊和连前排乘客座位的安全带提醒设备。还有一点就是乐骋的车内空间比它的竞争对手雨燕,标致206还要大一些。

 

雪佛兰三兄弟

 

不一样的风格——乐风(7.39-10.79万)

有人说乐风和乐骋的关系就是福克斯两厢与三厢的关系,其实只说对了一半,相对于乐骋的风格,乐风给人更加成熟,稳重,富有内涵的感觉。新乐风的车身长度较老乐风相比增加了35mm,而内饰的颜色搭配让乐风给人一种温馨的感觉。而在拥有乐骋的安全配置外,乐风还具有封闭承载式金属车身、四门侧面防撞钢梁、安全碰撞吸能转向柱和驾驶员膝部保护垫等被动安全设备。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有