加载中…
个人资料
爱整蛋糕滴欢
爱整蛋糕滴欢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,312,347
  • 关注人气:20,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于小嶋老师对中国粉丝特别授课的预约报名

(2014-11-26 19:08:32)
标签:

杂谈

   这些天来一直有很多朋友私信我们或者留言给我们想预约报名第三期的课程,首先要感谢大家对小嶋老师的喜爱,小嶋老师也很开心大家能这么喜欢她。可惜老师那边时间安排不过来,只能间隔几个月为我们特别开展一次这样的特别授课,所以第三期预约的人数已经满了,请大家暂时不要发信息预约报名了,如果预约的朋友中出现不能去或者特殊情况的我们会继续公开微博募集人员,请大家理解和包容。

   对于已经报名的朋友们,我们已经留下了您的电话号码,到时候会提前咨询大家,如果觉得时间和费用不合适,那我们会把名额让出来给其他想参加的学员们。关于很多人问费用和时间问题,我无法回答大家,费用按照每次定酒店和汇率不同都会有所浮动,大概价位大家可以参考第二次活动价格。时间也暂时不能定,这个是完全看小嶋老师那边的安排的。所以问这些问题的亲,我就不一一回复了,希望大家能够理解。

   再者要讲一下我今天发这篇长微博的主要目的,也请大家仔细阅读一下:小嶋老师(应该说是日本人)对版权,专利这些都是很严格的,小嶋老师对蛋糕从原料到手法到她个人的态度都是非常非常严谨的,她想分享给中国粉丝的是她的一些经验和对甜点的态度,她不想有人跟她学了一次就回中国打着她的名号卖蛋糕或者授课。首先这个在日本是需要授权书和鉴定书,其次是需要小嶋老师对你的成品的肯定,肯定你每次出品的口感和味道都达到她的要求。老师那边最老的学员跟她学习了18年,都还觉得自己需要学习的东西还有很多很多,学一次就能100%做出和老师一样味道的应该没有。所以不建议想学一次就回来打老师旗号开课教学卖蛋糕的朋友报名,老师的心愿是我们学习了回到中国可以做出属于自己的味道的甜品,分享给身边的人,是很纯粹的分享。所以也希望接下来报名的朋友们都是真正喜欢老师,崇拜老师的,并能理解老师用心的。小嶋老师对我们中国粉丝毫无保留的传授她知道的知识和经验,我们尊重她的意愿我觉得这是起码要做到的。所以已经预约报名的朋友,我到时候也会一一私信确认这些问题的。请大家理解支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有