加载中…
个人资料
清风大夫
清风大夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,455
  • 关注人气:176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

产后风月子病患者经验谈(期待明媚)

(2011-04-25 09:11:28)
标签:

杂谈

时间过的好快,我产后14个月了,我家宝贝现在已经会走了,看着可爱的儿子真是感慨万分,回想起刚患病那个时候,真是让我痛心不已。那个时候的我的愿望就是希望自己身体能好起来,做个能照顾孩子的妈妈。老是怨天尤人,觉得老天不公。

     我产后一个多月就开始看病了,看了好几个医生后没有效果。天天在网上找呀找,吃山东聊城的一个人的秘方后病加重了。那个时候真是绝望了,天天想到了死。四个月都没有出过几次门,心里好自卑也想不通偏偏怎么就我得了月子病。经常看着熟睡的孩子掉眼泪,正在我绝望到极点的时候,有次无意在网上找到清风老师,我觉得他说的很有道理,我像到了救星一样兴奋不已,但是因为是网诊加上上次又网诊受骗,家里人都不让我看。

    后面在我自己的坚持下我开始在老师这里看病了。那是我四个月的时候,我吃了三个月的药。好的差不多了。今年三月份我也回到了公司上班,太感谢老师了,给了我重生的机会。我能过正常人的生活能上班了。虽然期间也有小的不适。但是自己好好保养好好休息。又会好起来。

     得这病主要还是我们太虚,慢慢的把气血补上上来病就会好的。当然我们要有耐心,需要长时间的调养,我们要有这样的心理准备,不能急。心态一定要好,比吃药还重要,这点是我的亲身体会。不要去和别人比每个人体质不一样的恢复快慢也不一样,和自己比,有了进步哪怕是一点点,说明对路了。这个月和上个月比,今年和去年比。

     还有就是保养问题,我本来去年快过年的时候都好的差不多了,那个时候冬天的时候都能用冷洗衣服了。到了6月初份可能是工作也忙,加上经期。家里厨房里着火了比较严重,搞了几天的卫生下了很多的冷水。从那个时候手纸关节开始发涨痛,下冷水也很难受。自己没有好好保养呀,现在我下水一般都用手套现在也好多了。

     我现在和正常人差不多了能正常生活,就是人比较容易累中气不足,其实现在亚健康的人也很多呀,我现在的心态很好,我会好好过好每一天,病好了发现身边的一切都那么美好.。我夏天也是一直穿短袖子,七分裤子。我希望我的明年能穿短裤穿裙子。我想一定可以的。

     希望还在看病的姐妹们不要灰心,慢慢的调理慢慢的养一定能好起来的,不要急,不要噪,更不要悲观。

     认识老师后我才开始去认识中医,才发现老祖宗留下的东西才是精髓才是精华,老师千言万语也表达不了我对你的感谢,我们全家都感谢你,你是个医德高尚的好人。遇上你我真的改变了很多,脾气也变好了,做事也不那么急了。也更能包容他人了。老师不仅帮我们看病还教我们怎么做人。谢谢好人一生平安。

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有