加载中…
个人资料
阮红杰
阮红杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,877
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

入选 09香港设计师协会"亚洲设计大奖"

(2009-07-25 01:19:29)
标签:

杂谈

阮红杰个人2件作品(标志、海报)——入选 09香港设计师协会"亚洲设计大奖"

获奖結果將會在2009年11月30日公佈,主要奬項於當晚在香港舉行的頒奬典禮頒發。

 

入选 <wbr>09香港设计师协会"亚洲设计大奖"

 

邮件通知:

致參賽者:****

《香港設計師協會亞洲設計大獎09》
平面及產品設計類別
得獎通知


恭喜! 本人謹代表香港設計師協會通知閣下的參賽作品已獲入選,請即登入比賽網址 www.hongkongda.com/awards09 進入閣下之參賽者帳戶查看閣下入選作品之名單。現帳戶中“作品提交”下所顯示的作品便是閣下之入選作品。所有入選作品除刊登於《香港設計師協會亞洲設計大獎09》得獎作品集外,亦將於十一月三十日至十二月四日在香港大會堂高低座展出。

本會現懇請閣下:

1) 於7月30日或前於比賽網頁輸入作品資料(可輸入中文或英文); 及

2) 提交入選作品的高解像電腦檔案。請按此下載作品電腦檔案的要求及細則,檔案必須於7月30日或前以ftp link傳送到elfi@victionary.com或以郵寄方式送抵以下地址。

郵寄地址: Viction Workshop Ltd.
香港北角蜆殼街9至23號7樓C室
Elfi Chan 收
電話: (852) 2877 0281
(請註明「香港設計師協會亞洲設計大獎09入選作品圖像」)



3) 得獎者必須邀交展覽及出版費,發票將於稍後以郵寄方式寄出。請注意有關收費如下:
香港設計師協會會員:港幣300(單項); 港幣400(系列)
非香港設計師協會會員:港幣500/ 人民幣450(單項); 港幣800/ 人民幣720(系列)

作品資料及入選作品的電腦檔案將用以製作得獎作品集。請必須按時提交,逾期將不作受理。

空間及多媒體設計類別結果將稍後公佈。獎項結果及頒獎典禮將於本年度十月三十日假座香港大會堂劇場隆重舉行,有關詳情將另函通知。敬請留意!

如有任何查詢,歡迎與本會聯絡

(電話:(852)2527-3968;傳真:(852)2527-5468;電郵:info@hongkongda.com)。

黃炳培
《香港設計師協會亞洲設計大獎09》
籌備委員會主席 謹啟

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

由香港設計師協會舉辦的「香港設計師協會奬」,三十四年來一直是香港以至亞太地區設計精英雲集之地。香港設計師協會奬全方位包羅多個設計界別,如平面、產品、空間及新媒體。

「香港設計師協會奬」由香港設計師協會籌辦,自1975年發展至今已成為亞太地區最大型、最矚目的設計盛事,並由全球著名設計師擔任評委。其中項目包括比賽、座談會、頒奬典禮及公開展覽。上屆的「香港設計師協會奬07」接獲多達1,700項參賽作品,來自36個地區,包括中國,日本、澳洲、馬來西亞、新加坡、南韓、台北及香港等地。

重要日期

截止日期
座談會I – 國際評委系列
頒奬典禮
展覽
座談會II – 香港評委及得奬者系列
2009年6月10日
2009年6月29日
2009年11月30日
2009年11月30日至12月5日
2009年12月5日

參賽資格

「香港設計師協會亞洲設計大奬09」歡迎亞太地區的所有設計師參加。作品必須在亞太地區設計,並在2007年6月3日至2009年6月10日期間首次發表。

奬項

每一界別均設有金、銀、銅、優異奬及入選奬。

另外,每一位評判都會在其負責的界別中選出他自己心目中的「評判之選」,作為對個別作品的特別嘉許。

金獎得主將獲頒贈榮譽獎座。其他獎項得主將獲頒贈榮譽證書。

評審委員會有絕對權力決定是否頒發任何獎項。

「獎項認證標誌」

金、銀、銅獎得主將另獲頒發「獎項認證標誌」,予以授權使用該印鑑作推廣其所獲獎項之用。

評審

參賽作品將由國際著名設計師評審。平面和產品作品將於六月底在香港評審,新媒體和空間作品則在網上進行評分。

評委保留取消作品參賽資格或歸納作品所屬界別的最終決定權。

參賽者遞交參賽表格時,即表示同意遵守大會及評委的任何決定。

公佈結果

比賽結果將會在2009年11月30日公佈。主要奬項於當晚在香港舉行的頒奬典禮頒發。所有得奬作品將會在2009年11月30日至12月5日在香港大會堂高低座公開展出,並刊登在「香港設計師協會亞洲設計大奬09」作品集內。

香港設計師協會保留入選作品的出版或公開展覽的一切權利及自由。

所有作品不得退還。部份得獎作品將納入香港文化博物館設計藏品內。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有