加载中…
个人资料
EMartGallery
EMartGallery
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,484
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国首家艺术品在线交易网站iemarts.com.cn隆重开幕!

(2009-07-16 10:32:22)
标签:

在线交易

艺术品

art

gallery

em

中国

休闲

分类: 世界艺术新闻

中国首家艺术品在线交易网站iemarts.com.cn隆重开幕!

中国首家艺术品在线交易网站iemarts.com.cn隆重开幕!

2009年7月18日EM Corp. Art Group环球艺术经营集团将启动中国首家网上艺术品交易网站www.iemarts.com.cn

 

EM Corp. Art Group相继在亚洲各国设立了分公司,2007年9月在韩国建立了www.emarts.co.kr网站。2008年7月EM-Art Gallery SEOUL和EM Art Gallery Beijing开始正式营业。目前,我公司是在中国国内唯一一家销售亚洲国家作品的艺术品营销机构。

 

EM Corp ART GROUP的赵成龙副会长称“EM Art网络事业是以世界上流行的亚洲艺术品为核心在网站上公开进行销售,节省不必要的费用,构筑起消费者、艺术爱好者、收藏家与艺术家之间的直销系统。我们公司计划在2009年年底开发完成网站销售工作,并力求促进全世界艺术流通模式的革新。”

 

本次启动的www.iemarts.com.cn网站上收藏了除中国以外,韩国、印度、越南等地300多位优秀艺术家的两千多幅作品。我们致力于以最低的价格向客户提供最优质的服务。公司销售网站能够满足专业收藏目的以及为一般家庭及公司提供艺术装饰收藏服务。并且,我们还将提供完整的配送系统及优质的客户服务,保证在中国的任何地区均能安全的完成配送任务。

 

 

www.iemarts.com.cn上所陈列的作品均通过由各国艺术界知名教授组成的《亚洲当代艺术研究会(AARESO)》的验证,并且每张作品都附有艺术家亲笔签名的真品证明书,我们希望本网站能够很快取得艺术品收藏家及爱好者的信任并成为其最轻松方便购买艺术品的综合性艺术品网站。

 

我公司将于7月18日(六)下午3点在EM-Art Gallery Beijing举行www.iemarts.com.cn中文网站的开幕仪式,我们诚邀您来参加。

 

 

咨询:EM Art 北京

      张辉,侯维佳

      电话:010 52083787

      Email: info@iemarts.com.cn

             emartgallerybj@sina.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有