加载中…
个人资料
黄龙
黄龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,488
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

甜蜜再恋大结局

(2009-02-22 12:02:58)
标签:

甜蜜再恋大结局

甜蜜再恋

大结局

情感

甜蜜再恋大结局

甜蜜再恋演员表:

郑元畅 饰 江直树  林依晨 饰 袁湘琴  汪东城 饰 阿金  炎亚纶 饰 阿布

甜蜜再恋大结局

第1集

  前往关岛蜜月的飞机上,湘琴谎称这是她今生最后的愿望,真诚的演技感动了空服员,让空服员在飞机上播放她与直树婚礼的DVD,此举让直树傻眼。在飞机上还认识了一样去度蜜月的夫妻-阿巧与玛丽,玛丽了解直树与湘琴还没上过床,问湘琴说不担心湘琴在直树心中毫无魅力?湘琴怀疑起自己。出关时,玛剧名对玛丽有不好的预感。

  在关岛玛丽一直缠着直树,湘琴鼓励玛丽的丈夫阿巧阻止玛丽,但是滥好人的阿巧只是怯懦退缩。使湘琴没有与直树独处的时间,湘琴向直树预约在蜜月的最后一晚要两人独处。湘琴为此精心打扮,但是到了当晚,玛丽装肚子痛,又麻烦直树照料她,湘琴为此吃醋任性,大叫不要直树碰其它的女人,直树斥责湘琴。湘琴跑走。阿巧买药时,玛丽引诱直树,直树断然拒绝后离去。

  阿巧买药回来,对玛丽的任性大为光火,和玛丽发生拉扯,不许玛丽看其他的男人,阿巧展现对玛丽的占有欲。玛丽为阿巧男子气概而着迷。

  在蜜月旅行中,有几个熟悉的身影一直出现在直树与湘琴四周,湘琴一直没有发现,但直树早就发现那些熟悉的身影是裕树与爸爸妈妈,此时直树要求他们一起找湘琴。

  湘琴徘徊街头,被可怕的黑人搭讪,心生畏惧,以为自己会被卖掉,心中充满恐怖的想像,更害怕从此再也看不见直树,直树此时出现解救她,才知道这个黑人是警察,以为湘琴是走失的小学生。直树表明对湘琴的担心,两人接吻,终于有了第一夜。

  终于阿巧和玛丽和好,直树和湘琴也开心的携手参加两人的婚礼。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有