加载中…

每周一结

2018-09-16 08:56:20评论 杂谈
    本周我们继续踏准黑色系节奏,继低点平掉空单后反手博反弹。节奏感越来越强浪也越涌越大,需要我们更加冷静和理智,充分发挥自己的知识和经验来驾驭这种节奏。要提前制定下一步作战计划,没有提前做足功课就不会有清晰地操作思路。
   继上周在高点平掉玉米、豆油多单后,本周再开豆油、棉花多单。虽然在黑色系上的操作顺利,收益也大,但我仍然本着适当分散的防风险策略,以黑色系为主战场,其他为辅助。期货市场风高浪急,防风险要从大处着手。
   千尺之塔始于垒土,大的战略方向确定之后仗还要一场一场的打。只有立足于打好每一场仗才能赢得全局的胜利。那种只关注大方向忽略短期波动的操作模式只适合大资金作战并不适合小资金的散户。
    对于接下来的操作设想:1、黑色系反弹到高点后反手做空,中期看空。2、豆油、玉米中期看多,棉花多单搏取短期收益。应用在这方面的资金整体作为黑色系主战场的后方和预备队。设想不等于现实,最终还要视形势的发展随时作出调整。
    信心来自于对形势的客观分析、来自于战场的实战经验。要用你的理智和经验战胜恐惧和贪梦,时刻保持一颗平静的心。
    为了保持博客页面的干净和理论性,适时的操作提示只在微博页面发布,博客页面不发布操作提示。
    
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有