加载中…
个人资料
徐煜设计
徐煜设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,610
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于装修的种种 夏天装修的利弊!

(2015-01-12 17:17:26)

都知道买车买房什么的都有淡季旺季。但是装修也有淡旺季的,你知道么?按理说,开发商交房的时候可能是一年中的任何时候,当我们拿到钥匙,自然迫不及待地想要把新房装修好,现在是寒冷的冬季,但是很多人都希望在夏季装修,关于夏天装修的门道你可能就有所不知了,今天就和大家唠叨唠叨夏天装修的门道。


夏季装修的好处其实有不少:


1.空气含灰少漆膜成型好:

雨季施工最害怕的就是空气湿度大,但是空气中的灰尘也少,漆膜会成型好。只要选择有丰富经验的装修公司,采取行之有效的方法,完全可以防止日后收缩、变形等现象。

专家建议:对于木制品,无论是刷清漆还做混油时,都切记不要在下雨天时刷。雨天请施工队先干点别的活,甚至暂时停工两天,也别在下雨天时做油漆活儿。

2.时间充裕可精耕细作:

由于大多数人不愿在雨季装修,就出现了“淡季”。设计师、装修工人的活不多,有宽裕时间来精耕细作。同时,装修公司也会提供严格的工程质量管理。

3.促销多

建材销售商多会选在雨季加大促销的力度,市场上的建材产品往往比较便宜,花更少的钱可以买到更多物美价廉的好东西,何乐而不为?

4.夏季工作时间较长

夏季一般昼长夜短,也可以保证施工有一个相对较长的工作时间。

5.夏季气温较高,新交房内的湿气地面及壁面容易干透,而且地面和墙面在经过漆作工序后能很快进入下个工序所需要的施工条件,缩减了装修工期,也节省了人工费用。

6.夏季空气流通快,能在室内形成一个“抽风系统”,房间里的空气能被迅速带走,所以涂饰工程中少量的不利于人体的气体易于挥发,能缩短装修后的“晾晒期”。

7.可以避开传统意义上的装修旺季,所以消费者购买时材料能在材料商那里获得更多的优惠和较低的价格,同时装修公司也能抽调出质量较好的工程队进行施工。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有