加载中…
个人资料
李小五
李小五 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,686,557
  • 关注人气:53,673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李小五20038期胜负彩简析:战主场国米当胜桑多利亚不败可期

(2020-09-25 14:06:13)
01 英超 水晶宫VS埃弗顿=30
水晶宫开赛两场两战全胜进四球失一球积六分暂居联赛第五,上轮客场三比一击败曼联可谓经典。埃弗顿同样是两战全胜积六分,进六球失二球因净胜球多力压水晶宫排位联赛第二。两支似有新贵气质的球队对碰,指数对埃弗顿高看一线完全是因为往绩佳所致,不过此一时彼一时,以水晶宫如今极佳的竞技状况加之主场出战等利好叠加,主场并非全无取分机会。

02 英超 西布朗VS切尔西=10
西布朗自英冠升入英超之后再战全负连遇强手两战全负,进八球失二球积分垫底。切尔西一胜一负积三分中规中矩。往绩方面,切尔西对战西布朗五胜一和进十四球失四球优势极大,有此大优往绩压阵,指数对切尔西格外高看也属正常,正路切尔西当胜。

03 英超 伯恩利VS南安普=30
伯恩利虽说只是保级球队,但往绩对战南安普却是胜率颇高,两队自2017年以来有过六场交锋,伯恩利三胜三和保持不败,进八球失三球占据绝对优势,有此大优往绩加持,伯恩利此战有取分机会。

04 德甲 门 兴VS柏林联=3
门兴上赛季力压勒沃贺芬咸最终排位联赛第四获得直入欧冠资格表现让人惊艳,能取得这些年来最好的排位得益于上佳的主场战绩。新赛季首战负于多特蒙德士气受挫,此番主场迎战客战成绩一般的中下部份子柏林联合正是止跌反弹大好时机。

05 德甲 奧斯堡VS多 特=0
多特蒙德首轮三比零击败门兴顺利取得开门红,此番客场出战奥斯堡指数对其依旧高看,仔细翻看战况成绩,多特蒙德此前十个客场取得八胜二负进二十七球仅失七球好成绩。相比奥斯堡主场二胜三和五负战绩来说好过不止一档。奥斯堡只属保级份子,此战多特蒙德看来是凶多吉少。

06 德甲 勒 沃VS莱比锡=30
勒沃是德甲传统强队,这几个赛季被德甲新贵莱比锡压制。上赛季两队交锋两战两和不相上下,新赛季德国杯勒沃七比零大比分击败诺德施泰全取三分状况火爆,此番主场迎战宿战莱比锡当是不败格局。

07 德甲 美因兹VS斯图加=31
美因兹虽说只是德甲中部份子,但这些年往绩对战斯图加特却是胜率颇高,两队自2016年以来交锋六场,美因茨五胜一负进十三球失七球优势占尽,俨然斯图加特克星。斯图加特刚升入德甲首战主场便被弗赖堡击败士气低迷,客场再战克星美因兹还是凶多吉少。

08 德甲 沙尔克VS不来梅=30
沙尔克04上轮被拜仁八比零完胜创造了这几个赛季德甲失球纪录。不过毕竟还是德甲传统强队不可低估。不来梅是德甲神经刀,首轮主场一比四负于柏林赫塔状况较沙尔克04好不了多少。这是一场难兄难弟对决。往绩方面,这些年不来梅对战沙尔克取得五胜一负战绩胜率颇佳,指数两边均开已经是对不来梅比较看轻,沙尔克似乎有取胜反弹机会。

09 意甲 都 灵VS亚特兰=30
两队同属意甲中部份子,往绩也是胜负参半难分高下,只是去年亚特兰大客战都灵七比零罕见完胜。此番再战,主场出战的都灵急欲雪耻翻身,此战亚特兰大有取胜希望但无必胜把握。

10 意甲 卡利亚VS拉齐奥=0
拉齐奥是意甲传统强队,整体实力高出卡利亚一个层次,往绩两队自2017年以来有过六场交锋,拉齐奥五胜一和进十四球失六球明显占优,上赛季主客场双胜卡利亚全取六分。此番再战,指数对客场出战的拉齐奥比较看好,合情合理的实力赔率,拉齐奥当胜。

11 意甲 桑普多VS贝内文=31
意甲升班马首战通常都能取得不错的战绩,虽说往绩对战桑普多利亚胜少负多劣势明显,但指数对主场出战的桑普多并不过于高看,要提防主队失分。

12 意甲 国 米VS佛罗伦=3
国际米兰主战能力在意甲当属前三,此前十场主场赛事取得八胜一和一负战绩,进三十三球仅失四球战绩彪悍。相对来说佛罗伦萨客战能力就只属一般,过去十场客场赛事四胜二和四负进十六球失十三球战绩与国际米兰相比有天壤之别。数据指数对国际米兰分外高看正常,实力赔率,国际米兰当胜。

13 法甲 埃蒂安VS雷 恩=30
埃蒂安新赛季开局不俗,战罢四轮以三胜一和积十分的成绩暂居积分榜第一,雷恩同样是三胜一和不败,因净胜球较少紧随其后排位第二。从排位与状况看两队差距在毫厘之间,往绩方面自2018年以埃蒂安主战雷恩两场取得一胜一和不败战绩,法甲是主场联赛,实力相差不大的球队对决主场出战的球队能占到不少便宜,此战埃蒂安有取分机会。

14 法甲 马 赛VS梅 斯=3
马赛开局两连胜状况不俗,其中客场击败班霸巴黎圣曼可圈可点。不过上轮主场被利尔迫和之后已连续两轮不胜。此番回到主场出战保级份子梅斯正是反弹好时机。往绩马赛这些年主场两战梅斯两战全胜进七球失三球优势大,不出意外,马赛当可轻松取胜。

李小五20038期胜负彩简析:战主场国米当胜桑多利亚不败可期

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有