加载中…
个人资料
李小五
李小五 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,632,408
  • 关注人气:53,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李小五20037期胜负彩简析:巴塞尔胜,兰斯不败格局

(2020-09-24 08:54:42)
01 联盟杯 维迪奥VS兰 斯=10
兰斯虽说只属法甲中部球队,但在联盟杯之中实力还属中等偏上,上轮淘汰瑞士球队塞维特竞级,再战实力有限的匈甲球队维迪奥仍可高看。
02 联盟杯 罗斯夫VS海 法=3
罗斯托夫只属俄超中上部份子实务有限,海法则是以色列神秘的球队,从状况看,罗斯托夫有取胜资本但无必胜把握。
03 联盟杯 贝西克VS里奥阿=31
两队均属联盟杯赛场常客,但是历史上没有交锋纪录,从联赛战绩来,里奥阿维主客场战绩均衡稳定整体素质较佳,贝西克有失分危险。
04 联盟杯 佐加顿VS克卢日=30
曾经的瑞超班霸佐加顿斯这些年整体实力下滑明显,加之对战东欧技战术细腻的球队历来占不到便宜。指数对客场出战的克卢日高看一线正常合理,克卢日此战当是坐和望赢格局。
05 联盟杯 马尔默VS萨火车=31
两边2017年在友谊赛场中有过一场交锋,一比一握手言和高下难分,这是两队实力对比的真实反映,马尔黙此战似无必胜资本。
06 联盟杯 穆 拉VS埃因霍=31
埃因霍温是冠军赛场常客,实力高于联盟杯赛场其他球队一截,此场虽说是客场出战,指数对其亦是分外高看,合情合理的实力赔率,埃因霍当胜。
07 联盟杯 里 加VS凯尔特=0
拉脱超班霸里加FC体能技战术俱佳,历来不怵北欧力量型打法球队,凯尔特人这些年每况愈下,此场没有必胜把握。
08 联盟杯 威廉二VS流浪者=30
威廉二世上轮五比零淘汰卢森堡球队尼达克,流浪者同样以五比零淘汰林肯红魔。状况两队在伯仲之间,往绩两队没有交锋纪录,不过两队均属高举高打攻击型打法球队,预计一场乱战之余分胜负的可能性比较大。
09 联盟杯 哥本哈VS格里维=31
哥本哈根虽说联赛战绩欠佳,但在杯赛赛场上还是表现出了良好的状况,格里维只属杯赛新军经验欠缺,上轮联赛新负状况一般,哥本哈根此战当是坐和望赢格局。
10 联盟杯 加拉塔VS海杜克=3
加拉塔是联赛杯赛场常客底蕴深厚经验丰富,此前八轮取得六胜二和不败战绩状况较佳,海杜克实力不俗但经验稍欠,此番迎战如狼似虎的加拉塔凶多吉少。
11 联盟杯 AC米兰VS博 德=31
博德是杯赛新军,整体实力与AC米兰相差不止一个层级。坐镇主场出战的AC米兰取胜不难。
12 联盟杯 巴塞尔VS阿诺索=3
巴塞尔虽说只是二线联赛瑞士球队,但实力在联盟杯却是中上档次球队,上赛季巴塞尔淘汰德甲球队法兰克福跻身十六强。塞浦路斯球队阿诺索名不见经传,各方面与巴塞尔都存在着质的差距,不出意外,此战巴塞尔当可轻松取胜。
13 联盟杯 里斯本VS阿伯丁=3
里斯本是欧洲赛场常客底蕴深厚经验丰富。苏超球队阿伯丁上轮淘汰维京得以竞级显示出不俗的战力。不过此番迎战实力高出已一档的里斯本好运难再。指数对里斯本格外高看正常,合情合理的实力赔率,里斯本当胜。
14 欧超杯 拜 仁VS塞维利=31
拜仁状况火爆,此前杯赛联赛十战全胜进三十七球失六球。杯赛之王塞维利亚状况亦不俗,此前十轮九胜一和进十八球失七球。从得失球上分析,两队防守端都是相当的稳固,不过攻击端拜仁入球数多出塞维利一倍。这是一场关公战秦琼之赛事,打出任何赛果均属正常。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有