加载中…
个人资料
李小五
李小五 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,622,999
  • 关注人气:53,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李小五20035期胜负彩简析:尤文图斯当胜切尔西胜负格局

(2020-09-20 06:55:47)
01 英超 纽卡斯VS布莱顿=10
纽卡斯尔联赛杯赛连胜二场进三球失零球状况上佳,布赖顿主场首战切尔西一比三告负士气受挫。两队实力相差不大,指数两边均开看不出明显倾向,往绩方面,两边自2017赛季以来交锋六场,纽卡斯尔四和二负进一球失三球无一胜绩。往绩显示布莱顿对战纽卡斯尔办法颇多,不出意外,布莱顿此番继续坐和望赢。

02 英超 切尔西VS利物浦=30
利物浦上赛季抢冠主力阵容保存完整。不过联赛首轮对战利兹联取得惊险,全无上赛季所向披靡势头,切尔西是英超强队,往绩对战利物浦互有胜负不相上下,指数客胜偏高打出困难,偏低的主胜甚至没有排除切尔西主胜可能。提防利物浦阴沟翻船。

03 英超 莱切城VS伯恩利=3
莱切城上赛季排位英超前五,这几年进步神速,已彻底从黑马蜕变成英超新贵。联赛首轮客场三比零完胜西布朗竞技状况上佳。伯恩利只属联赛保级份子,无论是整体实力还是状况较莱切城均存在着质的差距,此番客场迎战莱切城看来是凶多吉少。

04 德甲 莱比锡VS美因兹=3
莱比锡是德甲这几年进步最为神速的球队,打法比较彪悍,美因兹只是联赛保级份子,无论是整体实力还是大赛经验均与莱比锡存在着质的差距。往绩两队自2017年以来交锋六场,莱比锡三胜二平一负,进二十二球失九球明显占优,这是两队实力对比的真实反映,不出意外,莱比锡当是稳胜格局。

05 德甲 沃尔夫VS勒 沃=30
两队均属攻强守弱的攻击型打法球队,往绩对决多是胜负交错鲜少和局,指数两边均开看不出明显倾向,预计这是一场大比分分胜负赛事。

06 意甲 热那亚VS克罗托=31
克罗托内是意甲升班马拼劲十足,虽说往绩对战热那亚一和五负进三球失十一球劣势占尽。但指数对主胜并不高看比较反常,所谓意甲无弱队,加之克罗托内初升意甲拼劲十足,在指数并不高看的情况之下热那亚似乎没有必胜把握。

07 意甲 萨索洛VS卡利亚=31
两边属同一层次球队实力相差不大,此类球队对碰相对来说主场出战的球队无疑占到不少便宜。加之往绩萨索洛对战卡利亚里胜率颇佳,两队这些年交锋六场,萨索洛二胜四和保持不败,进九球失五球优质大,此番再战,不出意外萨索洛当是坐和望赢格局。

08 意甲 尤 文VS桑普多=3
尤文图斯如今整体实力在意甲强过其他球队一截。虽说桑普多利亚也是意甲传统强队,但客场出战尤文图斯指数依旧给出十四场相差最为悬殊的指数。从尤文图斯往绩与状况看,如此高看也是合情合理,实力赔率,尤文图斯当胜。

09 西甲 韦斯卡VS加的斯=31
两队都是升班马,韦斯卡此前十轮赛事七胜一和二负进十五球失六球状况上佳。加的斯四胜二和二负进八球状况就相对一般。往绩方面,两队自2016赛季以来在西乙赛场交锋六场,韦斯卡一胜三平二负稍据劣势,但是三个主场取得一胜二平不败战绩,进三球仅失二球还是有优势。加之如今状况明显较加的斯要强,因此韦斯卡此战当是坐和望赢格局。

10 西甲 格兰纳VS阿拉维=31
格兰纳联盟杯客场四比零大胜都拉斯,联赛首轮主场二比零击败毕尔巴。两战下来进六球失零球状况火爆。阿拉维斯开局不利,主场零比一负于实力乏乏的贝蒂斯。此前十轮赛事一胜二和七负进七球失十八球战绩差劣。上赛季主客场均负于格兰纳。格兰纳几乎占据所有利好,指数低开比较反常,有必要提防格兰纳不胜。

11 西甲 社 会VS皇 马=0
皇马季前热身赛六比零大比分击败赫塔费显示出良好的竞技状况。此前十轮赛事取得八胜一平一负好成绩,进二十球仅失六球。主场出战的社会此前十场赛事二胜六和二负胜率不足三成,进十二球失十三球战绩一般,状况明显不如皇马。上赛季皇马主客场双胜社会赢足六分,此番再战皇马依旧可以高看一线。

12 法甲 梅 斯VS兰 斯=31
梅斯开局三战全负一球未进将失三球,兰斯一平二负战绩亦一般。不过兰斯是杯赛联赛两线出战一众悍将精疲力尽。梅斯以逸待劳加之主场出战或许迎来反弹良机。

13 法甲 蒙彼利VS安格斯=30
蒙彼利埃连胜尼斯里昂赢足六分状况佳,安格斯亦三战二胜同积六分战绩不俗。从积分排位看,两队属同一层次球队,往绩算2018年以来两队交锋六场,各取二胜二平二负进五球失五球不相上下,这是一场关公战秦琼之赛事,一场混战之余分出胜负的可能性较大。

14 法甲 马 赛VS里 尔=3
马赛是法甲老牌强队,联赛第二轮客场将班霸级别球队巴黎圣曼挑落马下展现出不俗的实力。目前二胜一负积六分排位联赛第八位。里尔则二胜一平战绩更佳。马赛属遇强愈强之类球队,且往绩对战里尔胜多负少优势大,上赛季更是主客场双胜里尔,有此大优往绩加持,马赛此战当可高看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有