加载中…
个人资料
李小五
李小五 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,588,533
  • 关注人气:53,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李小五20020期胜负彩简析:哈马比轻取法尔肯柏

(2020-08-04 06:23:07)
李小五20020期胜负彩简析:哈马比轻取法尔肯柏

01 联盟杯 哥本哈VS伊斯坦=30
伊斯坦布尔是支神秘的球队,首回合主场一比零将名声在外的哥本哈根挑落马下,客场再战哥本哈根数据指数依旧只是两边均开,已经是对哥本哈根分外轻看。不过从哥本哈根此前十场主场赛事战绩来看,也只是取得了五胜二平三负战绩,进十七球失十四球,全无往昔魔鬼主场风采,因此数据指数对哥本哈根并不高看还是有些道理,要提防伊斯坦布尔主客场双胜的可能。

02 联盟杯 矿 工VS沃尔夫=31
首回合矿工客场二比一击败沃尔夫占得先机,回到主场再战看好其再接再励再胜一场的球迷不在少数,只是从联赛战绩可以看出,沃尔夫斯堡今季客场战绩明显强过主场。加之联赛已经结束,当可专注于杯赛,此战战意自然强烈。矿工毕竟只是二线联赛球队底蕴不足,此番虽说有主场之利亦无必胜把握。

03 联盟杯 国 米VS赫塔菲=31
国际米兰联赛最后一轮客场二比零击败意甲新贵亚特兰大,至此已豪取联赛三连胜,进七球不失一球,状态十分火爆。反观赫塔菲此前已连续六轮不胜,状态与如日中天的国际米相比有天壤之别。数据指数对国际米兰高看一线正常合理,国际米兰挟连胜余勇而来再胜一场的可能性很大。

04 联盟杯 曼 联VS林 茨=3
名不见经传的奥甲球队林茨冲入十六强已属超额完成了任务,首回合主场被曼联五比零羞辱,这是两队实力对比的真实反映,不过还是要提防曼联极大优势在手消极怠战。球场上毕竟还是要靠实力说话,曼联主场即使全上替补预计也可轻松取胜。

05 联盟杯 勒 沃VS流浪者=3
勒沃库森首回合三比一轻松击败流浪者,回到主场再战依然可以高看。流浪者只属欧洲赛场二流联赛强队,实力与勒沃存在着质的差距。

06 联盟杯 塞维利VS罗 马=3
塞维利亚主场战绩还是相当的稳定,在过去的十场主场赛事中,塞维利亚取得了五胜五平不败战绩,进十三球失六球。罗马客场五胜一平四负进二十四球失十八球。这是本期十四场实力差距差距在毫厘之间,此种赛事相对来说主场出战的球队胜望稍高。

07 联盟杯 巴塞尔VS法兰克=30
巴塞尔虽说只是二级联赛球队,但也是欧洲各类杯赛赛场常客大赛经验丰富,首回合客场三比零完胜法兰克福让人见证其不俗的实力。回到主场再战数据指数两边均开,对首回合大比分取胜的巴塞尔并不过于高看比较诡异,提防巴塞尔消极应战马失前蹄,毕竟法兰克福还是俱备相当翻盘的资本。

更多精彩推荐(加微信:wxidy7s或扫描二维码)

08 联盟杯 狼 队VS奥林匹=310
两队首回合一比一握手言和,不过狼队有一粒客场入球在手无疑占到先机。奥林匹克是欧洲赛场常客实力不弱,在过去的十场赛事中,奥林匹克取得八胜一平一负战绩,进二十二球仅失六球。狼队只属杯赛新军经验欠缺,此番对决老谋深算的奥林匹克并不必胜把握。

09 瑞典超 哈马比VS法尔肯=3
哈马比上轮客场被赫尔辛堡迫和,回到主场必定要找回脸面。哈马比主场战绩还是相当出色,在过去的十场主场赛事中,哈马比取得了六胜三平一负战绩,进二十一球失六球的攻防组合可以对抗瑞超任何强队。法尔肯只属保级份子,此番客战急欲止跌回升的哈马比看来是凶多吉少。

10 瑞典超 马尔默VS辛 堡=3
赫尔辛堡上轮主场再度与哈马比握手言和,至此已取得五连和的战绩,战罢十二轮一胜七平四负积十分排位联赛第十五位,高达七场的和局无疑是瑞超和局之王。只是此番客场出战高居积分榜第二的马尔默恐怕好运难再,一则马尔默实力高出赫尔辛堡不少,二则马尔默状态往绩皆佳,因此此场开出本期十四场相差最为悬殊的赔率也属正常,马尔默当是稳胜格局。

11 瑞典超 瓦尔贝VS佐加顿=31
瑞超新军瓦尔贝新赛季状态相当不俗,战罢十二轮以四胜四平四负积十六分的成绩排位联赛第六。主场三胜二平一负主战能力排位瑞超前六。传统强队佐加顿斯连胜二场只分暴涨,不过客场战绩三胜三负进五球失六球战力一般,要想在如狼似虎的瓦尔贝主场全取三分有很大的难度。

12 瑞典超 索尔纳VS埃尔夫=30
索尔纳新赛季战绩不佳,战罢十二轮以三胜四平五负积十三分的成绩排位联赛第十一位。反观埃尔夫斯堡状态出色,目前五胜五平一负积二十分排位联赛第四位。虽说索尔纳士气低迷,但往绩对战埃尔夫却是胜绩极佳,此前三个赛季索尔纳主场出战取得三战全胜战绩,进九球失二球。即使如此,数据指据依旧两边均开,已然是对索尔纳格外轻看。此战索尔纳有取胜希望无必胜把握。

13 瑞典超 赫 根VS北雪平=10
赫根虽说本赛季主场六战四胜二平进十五球仅失一球战绩彪悍,但往绩对战北雪平即是六战全负无一胜绩,进四球失十二球劣势尽显。数据指数两边均开已经给足赫根面子,俨然赫根克星的北雪平此战取得一分是最低消费。

14 瑞典超 卡尔马VS厄勒布=31
卡尔马此前三战取得三和的成绩,终止此前连负六场颓势状态似有回?。厄勒布鲁则连负二场士气下滑。不过两队均属保级份子,实力差距在毫厘之间。上赛季两队两战两和难分高下,此番再战状态上升明显的卡尔马当是坐和望赢格局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有