加载中…
个人资料
桑尼
桑尼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,762
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

个股分析:海达股份(300320)

(2019-10-22 17:36:51)
标签:

杂谈

分类: 股市风云
个股分析:海达股份(300320)

    今日大盘受本周新股发行量增加利空影响,大盘出现一波下跌,尾盘勉强收红,个股分化严重,大盘权重股护盘,中小板跌幅较大,后市有可能继续消化利空。大盘目前处于三角收敛末端,面临方向选择。总仓位需要一定控制,把握个股机会,挑选错杀个股,逢低吸呐。
    海达股份(300320),主营橡胶制品,与特斯拉有采购合同,公司前三季度预计实现净利润比上年同期上升23%至30%,盈利1.5亿元至1.59亿元。7月份至9月份,公司预计实现净利润比上年同期上升60.07%至88.33%,盈利4838.51万元至5692.65万元。
    在目前炒业绩增长的大环境下,本身就具有一定的炒作概念。该股前期最低跌至4.17元趋稳,在9月20日开盘即封涨停,暴拉长阳突破多条均线压制,后期顺势回调,国庆后完成筑底,在底部4.52~4.57元形成向上缺口至今未补,5天均在90日均线上方横盘,今日以2.17%涨幅收阳,后市有可能走强,不排除以涨停突破年线压制。MACD日线、周线均多头发散,月线也逐步上挑,有金叉可能。今天60分钟线因临近收盘未能形成金叉存在小小缺撼,明天应会金叉,否则关注小周期买点。

    前期个股分析:
    同兴达(002845)今日已有效跌破年线支撑,操作上应该止损,尾盘时60分钟线DIF已转向,有可能形成金叉+底背离,所以明天应重点关注是否形成,若形成,可等60分钟小周期走完反弹后再看是否止损。否则应尽快止损出局。
    振华股份(603067)上周五一根大阴线回调,目前已处于60日均线支撑位附近,今日平盘报收,后市空间基本到位,但时间上还差一点点,有可能以60日线为支撑横盘至MACD回归0轴,可重点关注,分批建仓,在有效跌破60日均线后止损。


(股市有风险,投资需谨慎,个人分析,不作为投资建议,据此入市,风险自担)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有