加载中…
正文 字体大小:

《漫客·悬疑世界》约稿函

(2011-07-22 14:57:10)
标签:

漫客

悬疑世界

约稿函

文化

《漫客·悬疑世界》约稿函

 

知音动漫公司携手上海蔡骏工作室创办中国原创悬疑小说杂志《漫客·悬疑世界》,本刊由畅销悬疑作家蔡骏主编,知音动漫公司强势推广发行。《漫客·悬疑世界》将与《知音漫客》、《漫客·小说绘》、《漫客·星期天》、《漫客·绘心》、《九州志》等畅销大刊,共同构成漫客刊群。读者覆盖面广,在青少年群体中形成强大的影响力。《漫客·悬疑世界》,要求文字轻松、内容青春、故事精彩,或逻辑严密,亦可解密探秘。详细约稿栏目如下:

 

【大剧场】

名家新作闪亮登场!知名作者,重量级作品,悬疑饕餮盛宴!20-50万字。

 

【密码本】

发掘宝藏、探寻秘境,情节紧张,解密探秘,知识性强,带给读者强烈的阅读快感——最重要的是知识性哦!2-4万字。

 

【罪案科】

犯罪侦讯调查,罪案小说,万字左右为佳。要求情节紧张刺激而不血腥,氛围独到,带给读者强烈的阅读快感。2-4万字。

 

【推理志】

缜密推理类小说,背景古今不限,要求逻辑缜密,推理严密,故事构架有新意,文字内容有趣味性。万字左右为佳。1-3万字。

 

【诡事录】

诡异恐怖类小说,万字左右为佳,背景古今不限,要求叙事清晰不老套,情节离奇诡异,但又有一定的逻辑性。1-2万字。

 

【轻文库】

悬疑类型的轻小说,要求文风轻松,文字动漫,语言精炼,人物形象生动,逻辑顺畅。2-4万字。

 

【副刊】

小谜题、数独、心理星座,要求新奇有趣,贴近读者。

 

【插图约稿】

根据杂志提供的内容设计插图作品,像素300dpi,投稿者可先发小样至《漫客·悬疑世界》邮箱。

 

以上稿件稿费千字100-200,优稿优酬,10个工作日内回复,2个月仍未收到回复可自行处理。请勿一稿多投。投稿请注明详细联系方式,以方便编辑与您联系。

 

 

【投稿邮箱】mk_mworld@163.com

 

【编辑邮箱】

施施小洛:syh0126@qq.com

华斯比:Houseby@tom.com

翩竹:irislu@vip.qq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有