加载中…
正文 字体大小:

网络工程专业书籍推荐(路由交换篇)

(2013-10-24 12:00:11)
标签:

网络工程

书籍

分类: 个人感悟
    最近有不少朋友问道,针对网络工程专业的同学,有没有什么靠谱的学习方法?能不能列举下推荐或者必读的书籍?针对这个问题,我整理了一下自己在微博和email里对网友提问所做的回答,写了两篇帖子:


    另外,本文主要列举我个人推荐的几本网络工程经典书籍,供大家做个参考,这些书在网络技术圈内传阅度和好评度比较高,也比较权威,当然相关的专业书籍实在是太多了,这里只做个简单的列举,大家可以根据自己的需要和实际情况来选择,而且我向来提倡“从宏观到微观,主线明确支线扩展”的主体原则,书要精读,如果一味的西瓜芝麻一起抓,反而学习效果不佳,先抱着一本经典书籍狂啃猛吃深耕细究,在掌握了知识主体后选择性的做一些扩展阅读,这样学习效率和效果才好。
    如果大家有更好的推荐或者补充,欢迎留言交流。

网络工程专业书籍推荐(路由交换篇)



红茶三杯
网络工程 | 项目管理 | CCIE培训
学习 沉淀 成长 分享

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有