加载中…
正文 字体大小:

初为人母的华丽转身

(2009-10-26 11:20:55)
标签:

娱乐

    曾子墨的生命中似乎总是充满了那么多的完美与幸运:凭借优异的成绩保送人大,又以全额奖学金顺利考入“常青藤”盟校之一的达特茅斯大学,成为同龄人中的佼佼者;毕业后轻轻松松加入世界著名投资银行摩根斯坦利,先后在纽约总部及香港分公司参与完成超过700亿美元的企业收购及公司上市项目;当事业如日中天之时,她又毅然选择了离开,加入凤凰卫视,并凭借美丽、知性与过人的智慧,成为当家花旦。
    如今,曾子墨又一次完成了人生的华丽转身,担当起女人生命中最重要的角色,成为了幸福的母亲。于是,在她的美丽和一如既往的优雅中又多了一份母性的温柔。

    低调的母爱低调是曾子墨一贯的作风,无论是之前的骄人业绩,还是如今的身为人母,她始终不张扬,只让喜悦与身边最亲近的人分享。
    从怀孕开始,曾子墨每天都为肚里的宝宝祈祷祝福,希望他活泼可爱,希望他幸福健康,希望他的未来快乐美满。看着肚子一天天丰满,宝宝在肚子里跃跃欲试地踢踢腿、动动手,她的幸福感也满满地溢了出来。
   “以前总听别人说当妈妈的过程虽然很辛苦,但是更觉得甜蜜,自己体验了才知道这话一点也不假。感觉到小生命在身体里一点点地长大,真的很有成就感。这是一件我和先生共同的艺术品,我们想的是如何去慢慢地培育,雕琢。”
    曾子墨说话时带着母亲特有的细腻与温柔,尽管一直以来,她都以知性的一面示人,但成为了母亲以后,言语中也掩藏不住女人的娇柔。
    宝宝终于出生了,看着这件“艺术品”的诞生,曾子墨激动地流泪了。那是一种喜悦、一种自豪、更是一种幸福。她总喜欢躺在宝宝身边,或握着他的小手,跟他轻轻地说话,或默默地看着宝宝踢踏着小腿,嘴里发出“咿咿呀呀”的声音。那一刻,曾子墨觉得自己是全世界最最幸运的人,幸运地拥有了这个上天赐予的最珍贵的礼物。

初为人母的华丽转身                         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有