加载中…
正文 字体大小:

圣诞节祝福新方式 给圣诞老人发封E-MAIL邮件

(2015-12-24 09:45:58)

     圣诞老人村圣诞老人邮局有各种充满童话色彩的邮票,贺卡和礼品等。寻访圣诞传奇的人当然乐意搜购作为礼物带回家。所有人从此处寄出的信件,也会特别盖上北极圣诞老人邮局的邮戳。假如您希望您寄出的信在要刚好在圣诞前到达收件人的信箱,那么务必要把您的信件投入红色的邮筒中。此外,您还可以在邮局预订一封由圣诞老人亲笔签名的信,待圣诞时寄到你亲朋戚友手上,让他们获得意外惊喜。

圣诞礼物除了透过烟囱或信偷递给熟睡的人们,为生活带来惊喜。在快节奏生活的今天,互联网也为圣诞老人开通了“幸福号的高铁”,邮件一触即发直达幸福站终点\时间为12月24号晚12点0分0秒,不早不晚子时子刻不见不散。nihao@shengdanlaoren.email传递幸福传递梦想,你的生活因我存在而增添惊喜,我的生活因你的表白充满乐趣。
孩子有孩子的童真,成年人有成年人的乐趣,看到这里有没有想给圣诞老人发E-mail的冲动呢?
nihao@shengdanlaoren.email是圣诞老人的邮箱,也是传递梦想传递快乐的“幸福号高铁”如果你有什么愿望、梦想、想法或创意都可以给圣诞老人发邮件,没准圣诞老人不一样的一番解读,就给你的生活增添不一样的乐趣呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有