加载中…
正文 字体大小:

强比信息:外贸建站7*24小时服务,为您量身定制

(2015-12-03 09:35:22)

企业在进出口贸易中网站形象展示就是很关键的一环,因为外商实地走访其实是不太现实的。随着进出口贸易的发展,不少企业走出国门,面向世界,面对国际贸易,如何建设外贸网站呢?互联网的发展打开了国际贸易的大门,使得国内外交易的门槛变低了,也更加方便了,国外客户可以通过访问企业的产品,所以外贸网站建设营销能力受到行业的一致关注。针对大家对外贸建站中碰到的问题,山东强比信息技术有限公司给您提供定制化的服务。

强比信息:外贸建站的优势------最快速度展示自己

企业在进行网站建设的时候,思考企业的优势和竞争力体现在哪里,企业是否获得过什么奖励、产品的突出优点、客户服务的优势等等,要了解用户的需求,发现自己的弱点,要清楚如何解决等。只有提高企业知名度,才能赢得更多的客户和潜在客户。

强比信息:外贸建站的优势------全天候的企业联系

互联网最大的优势就是可以一天24小时为客户服务,企业在工作过程中,经常会遇到客户提出的各种问题,而其中有很多是重复的,因此,企业可以将客户最常关心的问题在网站上汇总,并给出答案,这样可以提高工作效率,同时也为用户提供了方便。

    强比信息:外贸企业建站的必要条件------售后服务

     试想当你的网站被人攻击的时候,此时服务器技术人员却不在线,电话还打不通,是一件多么让人头疼的事情。所以优秀的售后一定要支持7*24小时在线才行。

欧洲外贸建站应该从网站空间的速度快慢、空间的稳定性、售后服务方面多多考虑,选择一款优秀的服务器空间不仅能保证用户访问的畅通,还能保证我们网站更容易从搜索引擎处得到流量,提升网站访客,对我们的销售都有很大的帮助。

    强比信息:外贸企业建站的必要条件------稳定性

 一个网站的成功,稳定是必不可少的因素,有了网站的稳定,用户才能够想什么时候访问就访问的到,打得开。稳定性的判断,一个方面看品牌的知名度;另外一个看用户使用的反馈。这两个方面都可以通过搜索引擎获得。

如果在建站中碰到任何问题可以随时联系山东强比信息技术有限公司,7*24小时贴心服务为您外贸网站保驾护航,如果想要做外贸网站可以随时联系,电话:4006-360-163 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有