加载中…
正文 字体大小:

企业使用网易企业邮箱业绩更进一步

(2015-03-05 15:42:08)
标签:

网易

注册企业邮箱

邮箱

邮件

分类: 网易邮箱
企业使用网易企业邮箱业绩更进一步

 
 面对越来越多容量越来越大的免费邮箱和更安全稳定、功能更全面、服务更完善的收费企业邮箱,企业该如何选择呢?直到现在还有很多公司使用着免费的邮箱,老板们图免费却还希望能在邮件中提升企业的形象!殊不知,这样使用免费的企业邮箱对于企业的形象有着很大的坏处,不能忽视这个问题!免费企业邮箱都是无法绑定公司网站的,没有此项功能,都是大众化后缀,在客户收到你的邮件的时候,往往看见是免费的,认为你这公司没有合作的资本,从而产生一种不信任的感觉,这是客户经常在询问中咨询的问题!网易的企业邮箱比免费的企业邮箱更能提升企业形象!

  首先收费企业邮箱是以公司网址为后缀的邮箱。公司所用员工统一的邮箱后缀,提升企业形象,也更专业;而且收费企业邮箱可以以员工的姓名命名,方便好记。免费企业邮箱则没有统一的域名,也不一定能以员工姓名命名。所以收费企业邮箱更胜一筹。

  其次企业企业邮箱拥有5G真实容量,而免费邮箱则是虚拟的容量,有邮件封数的限制,就如同有的企业邮箱服务商宣称的超大容量,也会限制邮件的封数,如果你发的都是字数很少的邮件,就不太合算了。而网易企业邮箱则不会限制邮件的封数。

  然后关于产品的安全性、稳定性以及反垃圾防病毒方面,收费企业邮箱绝非免费邮箱可比拟的。就如网易企业邮箱,都是和国际顶级的服务商合作的,安全稳定方面根本不用担心,反垃圾反病毒能力更是胜出免费邮箱很多。

  最后邮箱的功能方面。收费的企业邮箱的企业网盘、电子传真、自助查询、即时通等功能,都是免费邮箱所没有的。

  收费企业邮箱在售后服务支持、优秀的服务品质方面更是让免费邮箱望尘莫及。网易客服中心是国内唯一获得“中国最佳客户服务奖”的互联网企业,为企业邮箱用户提供7x24小时客户服务。以网易企业邮箱为核心的、围绕网易企业网盘、企业即时通、移动应用为矩阵的网易“企业服务”也已经正式上线了。

  现在,你是否对网易企业邮箱有了更多更深刻的了解。那么,我相信更安全稳定、功能更全面、服务更完善的网易企业邮箱一定是企业的无悔选择,加入我们的网易企业大家庭之中吧。购买企业邮箱--www.4006360163.com  QQ:8000163163  电话:4006-360-163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有