加载中…
正文 字体大小:

企业邮箱怎样中小企业度过艰难期?

(2015-01-28 15:25:21)
标签:

中小企业

企业邮箱

工作效率

邮件

艰难期

分类: 烟台企业邮箱

 近几个月,关于中小企业的坏消息纷至沓来今年前两个月,规模以上 中小企业亏损面达15.8%,同期增长0.3%,亏损额度增长率高达22.3%。而 规模以下的小企业,亏损情况可能更加严重……

  企业邮箱怎样中小企业度过艰难期?

人工涨、汇率涨、原材料价涨;用工荒、用电荒、资金短缺……国际 金融危机之后的第二轮危机,正在向中小企业逼近。

  各项费用不断增长,而中小企业内部工作效率低下,工作效率跟不上 时代的发展,企业也没有树立起专业的令人信赖的形象,因此许多中小企 业面临破产倒闭的的风险。如何成功让企业起死回生,让企业枯木又逢春 ?强比科技告诉你,首先要树立专业的企业形象,其次企业内部要提高工 作效率。

  关于企业形象,关键是我们与客户沟通交流时,要让他们看到,感觉 到我们是专业的,并且认可我们是专业的。比如我们给客户发邮件的时候 ,就能用个人邮箱,无论是免费的还是收费的。我们一定要用企业邮箱, 因为企业邮箱是以公司域名为后缀的邮箱,更能体现出企业的专业性,也 更加容易得到客户的认可和信赖。

  关于工作效率。平时用个人邮箱发一封邮件,需要几分钟十几分钟甚 至更长时间,而使用网易企业邮箱发邮件,只需要几秒的时间就可以发送 成功了。因为网易企业邮箱拥有国内最多的邮件服务器同时采用云计算, 不但如此,网易企业邮箱采用电信、网通、教育网三线接入,其中而且电 信、网通独享10G带宽。网易企业邮箱的即时通,可以在线沟通,这样就节 省了发邮件的时间,工作效率将更加高效。同时网易企业邮箱的的来信分 类功能,可以将工作邮件和私人邮件、VIP客户和普通客户的邮件分开来, 对工作邮件、VIP客户的邮件可以及时重点处理,提高工作效率,节省人力 成本。

  有关山东网易企业邮箱申请,强比科技,企业邮箱的详情了解请移步 :www.qiangbi.net 企业咨询电话:4006360163,企业QQ8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有