加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,183
  • 关注人气:16,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曝光:丰田第三代丰田雅力士Yaris

(2010-10-13 18:22:43)
标签:

汽车

日本

丰田

保险杆

发展战略

阳刚气

分类: 市场营销

    第三代全新丰田Vitz/Yaris(国内雅力士)将不在采用可爱路线,改走型风,为适应国际环保趋势导入更多省油科技,最早于2010年12月确定在日本先行上市销售,欧洲版则在2011年日内瓦现身,何时引入国内就要丰田在国内整体的发展战略了。

                 曝光:丰田第三代丰田雅力士Yaris
    根据最新讯息,日本版Vitz/Yaris共有基本款F、顶级款U、女性专属Jewela及运动版RS四种等级,为了明显区分,四种等级有着三种长相,车体架构上与现行款大同小异,车头修饰得更具阳刚气,车尾灯组造型更锐利,并在后保险杆做些变化,同时牌照位置也从原本的保险杆下方移至后尾厢门上,整体来说更具有欧洲风格。

    轴距从2460mm增加为2510mm,车身尺码亦从3785×1695×1520mm变成3885×1695×1500mm,不仅让第三代Vitz/Yaris更有小钢炮味道,就连乘坐空间也比起现行款更为宽敞,但原本中置式仪表已经取消,回归到传统设计。

           曝光:丰田第三代丰田雅力士Yaris

    动力方面新Vitz/Yaris与现行款相同共有三种排气量设定,分别为直列三缸1.0L、直列四缸1.3L、直列四缸1.5L,1.0L与1.5L的功率输出维持不变,为71hp/9.6kgm、110hp/14.5kgm,但主力的1.3L心脏经调校后排气量由1296cc变成1329cc,输出功率更从87hp/11.8kgm增加至95hp/12.3kgm,进行了明显提升。

                          曝光:丰田第三代丰田雅力士Yaris

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有