加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,664
  • 关注人气:16,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比亚迪旗舰车型i6  北京车展重磅登场

(2010-04-13 08:40:39)
标签:

汽车

比亚迪

北京车展

旗舰

影像系统

分类: 我的车车关注

    I6作为比亚迪的战略车型,在外观、空间、配置、操控、动力、安全、环保等诸多方面都进行创新和优化设计,将被打造成比亚迪高端旗舰车型。其将肩负起2010年比亚迪战略转型的“旗舰”重任,可能在2010年8月上市,依据比亚迪的传统定价策略预计售价约为12万—18万元之间。

                比亚迪旗舰车型i6 <wbr> <wbr>北京车展重磅登场


    外观造型方面,i6采用鹰眼前大灯,LED组合尾灯前后呼应,高腰线设计,凸显车身的立体感,与丰田六代凯美瑞和本田八代雅阁同属一类造型产品。

    内部空间方面,i6拥有足够大的宽适空间,而且在内饰上比亚迪也花了更多的心思。中控台布置与比亚迪以往车型相比有较大变化,内部座椅全新设计;4860mm/1825mm/1463mm的车身参数及2745mm的轴距给i6的提供了足够的空间基础。

    动力匹配方面,i6搭载BYD483QB发动机,最大功率为103kW/6000rpm,最大扭矩为186N·m/4000-4500rpm。而且,i6或将配置宝马系列车型上配备过的CVT无级变速器。

    安全保护方面,i6主动安全方面配置了前氙气大灯、后LED组合尾灯、四轮碟刹、ABS+EBD、倒车影像系统和外后视镜驻车影像系统等;被动安全方面,采用了包括3H高刚性车身、整体冲压侧围、六安全气囊、三段式溃缩吸能转向柱和溃缩式吸能制动踏板等的安全系统。

    休闲娱乐方面,i6搭载了keyless无钥匙系统,数字化多功能仪表盘,车载数字电视等科技配置,车载数字电视让驾乘者随时随地收看电视节目,获取资讯和娱乐。
    如果您想一睹其芳容的话,北京车展见!

 

贵于心 全国哀悼之日汽车企业红黑榜

 

北京车展闭幕之时 通用悍马关闭之日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有