加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,253
  • 关注人气:16,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长城两款新型SUV曝光  亮相北京车展

(2010-04-12 11:33:29)
标签:

汽车

suv

哈弗

北京车展

sc60

分类: 我的车车关注

    长城汽车在本次北京车展上将给我们带来两款全新的高端SUV车型,一款是定位于现款哈弗H3和概念车哈弗H7之间的哈弗H6车型,还有一款是哈弗车系中全新SC系列的首款车型SC60。

新车(一)哈弗H6
  即将上市的哈弗H5是现有长城哈弗车型的小改款,曝光的哈弗H6则是一款全新设计的车型。H6车型生产代号为CHB021,看来与我们上周曝光的长城CHB011轿车同属B级车型平台。外形上已经没有了任何五十铃AXIOM的影子,整体设计非常协调,大幅镀铬装饰的水箱格栅和大气的前脸造型,保险杠下方的银色护板和非常醒目的雾灯边框都融合了时下SUV的各种时尚元素车身上由低到高的腰线使得H6的车型比哈弗显得更加立体动感。

               长城两款新型SUV曝光 <wbr> <wbr>亮相北京车展
                                          哈弗H6
               长城两款新型SUV曝光 <wbr> <wbr>亮相北京车展

  侧面车窗尤其是第三排位置大幅调整,以及立柱式尾灯回归传统设计,露出了H6车型强健有力的D柱部分。组合式尾灯由车身和后备箱门上的两部分组成,车牌框下移到后保险杠上后留出了宽大平整的尾箱门,保险杠下方同样带有和车头一致的银色护板。

新车(二)哈弗SC60

  哈弗SC60不同于现有小型车哈弗M系列和传统的哈弗H系列已经各自规划了多达四款车型,新的哈弗SC系列暂时只有SC60一款车型。但定位上却直指高端领域,不同于哈弗H7的大型越野SUV设计,SC60则直接瞄准了国内非常火热的豪华SUV市场。

             长城两款新型SUV曝光 <wbr> <wbr>亮相北京车展
  从外形也不难看出,圆润饱满的车身设计很有似曾相识的感觉,你很容易找到和保时捷卡宴、大众新款途锐、英菲尼迪FX等车型相似的时尚元素。前脸同样采用大嘴进气格栅,但圆滑的造型比哈弗H5智尊版温和了不少。带有LED日行灯的大灯下方还布置了进气格栅,雾灯则采用了非常前卫的LED设计,和丰满的引擎盖机舱部分融合的还有厚实强劲的车身。车顶带有金属行李架装饰,倾斜较大的D柱部分勾勒出了同样饱满圆滑的尾部设计,并且配置了LED尾灯。   

             长城两款新型SUV曝光 <wbr> <wbr>亮相北京车展

  长城在注重轿车市场的同时,并没有放松自己在SUV市场的传统优势,并且从北京车展开始,长城已经明确放出了进军高端SUV车市的信号。

 

贵于心 全国哀悼之日汽车企业红黑榜

 

北京车展闭幕之时 通用悍马关闭之日

 

中国官方在F1赛场推“中国制造”形象广告

 

2010北京车展 德国企业最捧场

 

倡导低碳 209批公告曝光北京车展上市的燃料电池车

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有