加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,446
  • 关注人气:16,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Mini Speedster或亮相北京车展  2011年上市

(2010-04-10 08:35:18)
标签:

汽车

mini

北京车展

车型

speedster

分类: 我的车车关注

    以前我们加过宝马MINI的一款概念敞篷小跑车,现在很多车型在量产之前都要申请外观专利,这使得我们可以提前查看Mini Speedster量产外观,可以看到前脸,挡泥板,侧边裙,挡风玻璃只是稍微有点改变,但基本上维持了概念车的外形。

Mini <wbr>Speedster或亮相北京车展 <wbr> <wbr>2011年上市Mini <wbr>Speedster或亮相北京车展 <wbr> <wbr>2011年上市

    Mini Speedster采用严格的两座设计,依此判断宝马可能会使用与目前Mini Cooper敞篷车一样的平台。舍弃后座的Speedster车型应该会拥有一个相当大的行李箱,而宝马将能够轻松地为Speedster车型加入和匹配其目前车型阵容所采用的发动机和其它零部件。

    在汽车的前端,Speedster车型很可能将采用Mini如今标志性的引擎罩,同时配备一个分离式的格栅,但是Speedster车型将比Mini目前的车型系列更加动感。而且Speedster可能将比其四座兄弟车型更低、更宽,而且一定是有史以来最富动感的Mini车型。

Mini <wbr>Speedster或亮相北京车展 <wbr> <wbr>2011年上市
Mini <wbr>Speedster或亮相北京车展 <wbr> <wbr>2011年上市

    虽然MINI这款新车将是一款颠覆历史的车型,不过MINI的工程师还是尽量保留了MINI的特点,其中包括经典的圆眼睛造型,另外据内部消息MINI的牛津工厂已经接近完成生产线的扩建,这款小车和MINI的其它车型一样也只在牛津工厂生产。

Mini <wbr>Speedster或亮相北京车展 <wbr> <wbr>2011年上市                                        申请外观专利图
Mini <wbr>Speedster或亮相北京车展 <wbr> <wbr>2011年上市
    MINI Speedster可能会搭载一款1.6L双增压发动机,这款发动机的最大功率将会达到211马力,最大扭矩为277牛·米,对于这款双增压发动机目前还没有更加详尽的报道,不过双增压的形式应该是涡轮增压加机械增压。

    中国已经成为豪华品牌产品的重要市场,宝马可能在本次北京车展展出该车吸引国内小资阶层并正在准备对这款Speedster车型投产,可能会在2011年发布上市。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有