加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248,018
  • 关注人气:16,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长城汽车参加北京车展的新秀车型曝光

(2010-03-21 10:12:52)
标签:

汽车

长城汽车

suv

m3

北京车展

凌傲

分类: 我的车车关注

    在近日公布的新一期(207期)工信部新车目录中,曝光了长城两款即将亮相北京车展的新车,从长城的产品布局和命名来看,极有可能是长城M3和凌傲CROSS!

哈弗M3

     虽名为M3,实为凌傲的SUV版本。此前酷熊SUV版由M3改至M2,很有几分为其让道的味道。而此前曾有炫丽SUV版本外形设计图曝光,不过从规划来看,其很可能已被更富现代感的凌傲SUV版,即M3所替代。

长城汽车参加北京车展的新秀车型曝光    从仅有的消息来看,M3将借用凌傲的车体结构,外观有针对性地做出改动,黑色防擦塑料、铝合金护板以及备胎的运用将使炫丽更具野性,彰显力量感。值得一说的是,M3底盘将较轿车版本有大幅度提高,整体外观很有几分大发特锐的味道。


凌傲Cross

长城汽车参加北京车展的新秀车型曝光     与现款炫丽Cross版本类似,凌傲Cross对原型车的改变只限于造型方面,以区别归属哈弗系的M3。黑轮眉、车顶旅行架等附加件的加入让新车更富休闲气息。

     预计新车仍将与轿车版本共用动力系统,其中1.5L发动机最大功率为73kW(100马力)/6000rpm,最大扭矩为138N·m。

 

曝:比亚迪着手收购迈巴赫

 

曝光戴姆勒涉嫌行贿中国官员及中石化417万欧元

 

又曝光新车型 广汽2010年发力

 

新款骊威(丹青翠)客观实拍评测

 

现代新款雅绅特国内路试谍照曝光

 

MG全新跑车设计图曝光

 

法拉利599GTO首发北京车展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有