加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,208
  • 关注人气:16,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

运动再次升级 福特发布Fiesta Sport+

(2010-03-15 09:04:40)
标签:

汽车

sport

嘉年华

福特

条纹

欧洲

分类: 我的车车关注

     近期,欧洲福特发布了Fiesta嘉年华的运动版车型“Fiesta Sport+”。运动版嘉年华在外观上与普通嘉年华有些不同,最明显的变化就是增加的白色(或蓝色)条纹,三门的设计符合欧洲对运动型小车的追求,Sport+换装了新款的前后运动包围,还有新侧裙和尾翼。

              运动再次升级 <wbr>福特发布Fiesta <wbr>Sport+
              运动再次升级 <wbr>福特发布Fiesta <wbr>Sport+
    嘉年华Sport+拥有两种涂装颜色可供选择,一种是以白色为主色调,然后在发动机舱罩,车顶和尾部有蓝色条纹;另一种是以蓝色为主色,加以白色条纹。Sport+采用白色铝合金轮毂,汽油版为17英寸,配205/40 R17轮胎;柴油版为16寸,配195/45 R16轮胎。 
              运动再次升级 <wbr>福特发布Fiesta <wbr>Sport+
    嘉年华Sport+搭载一款1.6升汽油引擎,功率120马力;还有一款95马力的1.6升柴油引擎。内饰方面采用了黑色真皮内饰,同时新增了几处“Sport”标识。

    国内小型运动车市场让未完全开发,随着合资品牌小型车在国内市场份额逐渐减小和自主品牌技术方面还不成熟的情况下,合资开发运动型市场可能是个突破!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有