加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,835
  • 关注人气:16,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家轿之王新捷达参数配置曝光

(2010-03-12 11:36:36)
标签:

汽车

新捷达

参数配置

车身

尾部

分类: 我的车车关注
    据悉新款捷达将于3月19日正式在成都上市,此次推出的车型包括三款,分别为新捷达伙伴、新捷达前卫、新捷达1.9L柴油先锋,预计售价为7-9万元。下面我们就来看看该款车的详细参数吧。
                 家轿之王新捷达参数配置曝光 
         家轿之王新捷达参数配置曝光
    从以上参数和效果图不难发现,新捷达在车身尺寸上与现款捷达有所不同,车身宽度增为1674,增加了6mm;但车身高度及车身长度均有所减少,不过尺寸变化并不明显,不会影响车内乘坐空间。侧面轮廓仍保持中规中矩的造型,这次在改款中没有进行任何变动。细节处略有差别,轮毂造型变得更为简洁。
          家轿之王新捷达参数配置曝光
          家轿之王新捷达参数配置曝光
    动力方面,之前传闻的EA111(目前搭载在国产Polo身上的1.6L发动机)并不会出现在2010款新捷达上,发动机依然是1.6L RSH发动机,最大功率70KW/5600rpm,最大扭矩140N·m/3500rpm。传动系统也将继续沿用之前的5速手动和4速自动变速器。
         家轿之王新捷达参数配置曝光
    从外观来看,新捷达选用了黑色底衬框造型前大灯,并对上进气格栅进行了镀铬处理,下方格栅则采用了黑色横条设计,上下一体大嘴式格栅造型在新捷达上不复存在。改款后的新捷达,整个前脸风格和高尔夫6、途观车型类似。尾部方面,尾灯线条变得更加棱角化,而在踩下刹车灯后,更会呈现倒L型的效果。内饰没有发现有特别明显的变化,依旧采用帕萨特B4的内饰风格,一直延续至今。
              家轿之王新捷达参数配置曝光
    尾部变化与前脸相互辉映,尾灯造型变得更加锐利;现款尾部大众LOGO下的尾箱开关在改款后也不见了,除了这一点,增添了一条镀铬装饰条,这样一来使尾部显得更加大方。前防撞杠的防撞条取消,后部也需要取消,做到首尾一致。
            家轿之王新捷达参数配置曝光
    内部配置方面,新捷达使用了新组合仪表和机织座椅面料,标配无氟空调、电动门窗、中控锁以及后备箱车内开启等,新捷达伙伴和柴油先锋使用拉杆天线,新捷达前卫使用窗式天线,并增加了遥控门锁、电动可调外后视镜、绿色隔热玻璃等。
              家轿之王新捷达参数配置曝光    
           家轿之王新捷达参数配置曝光
    这次捷达改型工作是一次从内而外的全新升级,一汽大众对其车身多处部件进行了升级工作。新车的底盘增加了15个安全巩固件,并对车身的54种零件进行改进提升,共完成161项质量改进。通过对新捷达制造工艺和生产设备进行适应性的更新改造,提升了新捷达制造精度和质量标准。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有